Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу волонтера в Балашихе
 Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:08 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Брать и сестры.
Крайне необходим волонтер для меня живущий в г.Балашиха. Которого бы я мог позвать время от времени в случае необходимости (иногда очень крайней). Основные задачи такие: Прогулка, помочь купить еду и приготовить, дела по дому, и если такая возможность есть, то помочь мне с туалетом. Это все необходимо мне от 1 до 2 раз в неделю, и бывают периоды (примерно 1 раз в 2-3 месяца) когда я один на неделю, и тогда это нужно каждый день. Я очень хочу обратится именно к жителям г. Балашихи, чтобы им было удобнее да и ехать никуда не нужно. Сам я живу в Балашихе-2. Очень буду рад вашей помощи и все подробности можно узнать из сайта http://sysopweb.ru/ (тут в целом можно почитать обо мне и узнать что я делаю), или позвонить по телефону 916-8535917. В 2 словах обо мне. Меня зовут Сергей, я православный, мне 32 года, основная моя работа это создание сайтов или их поддержка, и я имею проблемы со здоровьем (колясочник). В г.Балашиха я недавно. Поэтому очень рад буду найти не только помощника но и друга, и того кто приходил бы ко мне потому что это ему интересно.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтера в Балашихе
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 20:03 
я просто здесь живу :)

Сергей, вы переехали?
Как вам город?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Ищу волонтера в Балашихе
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 07:52 
мне тут понравилось

Котик писал(а):
Сергей, вы переехали?
Как вам город?

Хороший:) Зеленый... вот ищу еще с кем можно погулять:)

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10