Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Периодически возникает потребность в перевозке грузов, ВАО
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 00:33 
пока присматриваюсь

Например, на следующей неделе в рабочий день необходимо перевезти с улицы 10-я Парковая на дачу, находящуюся в 96 километрах от МКАД по Горьковскому шоссе, два парника с поликарбонатом.

Бюджет на поездку - 2500 рублей.

(916) 280-58-34, Ирина.

Заголовок сообщения: Re: Периодически возникает потребность в перевозке грузов, ВАО
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 13:26 
пока присматриваюсь

Надо, видимо, пояснить, что парники берём на пару с соседями, и половину стоимости доставки платят они. Отсюда и взялся такой точный расчёт.

Я считала, исходя из стандартных цен, так: 2 часа по 320 рублей, плюс 96 километров по 22 рубля, минус премия диспетчеру (обычно 10%).

В принципе, можем и 3000 рублей заплатить.

Заголовок сообщения: Re: Периодически возникает потребность в перевозке грузов, ВАО
 Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 13:17 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Жалко, вовремя не не увидел - хотя не очень понял объем груза, у меня "девятка". Если что - 9-916-107-41-33, Филипп

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19