|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Нужен священник с аськой Добавлено: 08 апр 2010, 11:02 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братия и сестры, честные отцы, помогайте.... некоторое время назад, ко мне в аську постучалась девушка. Ей было плохо, поругалась с парнем и набрала чуть ли не первый попавшийся номер... Но. как вы знаете, Господь никогда ничего не делает напрасно. Я насколько смог, начал потихоньку рассказывать о вере своей. Проблема в том, что у девчонки нет НИЧЕГО кроме телефона. Т.е. компа нет, выхода в сеть нет. Только аська в мобилке. Она живет в очень далеком селе, где церковь есть только в районе. Постепенно (прошел почти год) она начала под моими подсказками читать правило утреннее и вечернее. И, соответственно, начала задавать вопросы на которые я уже НЕ ИМЕЮ ПРАВА отвечать. Нужен священник. Посоветуйте кто общается с батюшками? Может быть они согласятся помочь ей в понимании некоторых вопросов? Я бы тогда дал номер ее аськи, или наоборот аськи батюшки? Не думаю, что она отберет очень много времени, но я просто не имею права ее консультировать по духовным вопросам. Что-то разъяснить - да, но все-таки, необходим священник.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Eлена Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен священник с аськой Добавлено: 11 апр 2010, 19:16 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|