|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008, 22:23 |
|
|
И шо вам делать в Москве?
Давайте к нам, в Одессу. Человек с головой, да если ещё плюс с руками - с голоду не помрёт. Будет и на хлебушек, и что на хлебушек положить.
Плюс море.
Правда северное побережье Чёрного моря.
Но согласитесь, что это лучше чем южное побережье Белого.
|
|
|
|
|
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008, 22:32 |
|
|
Андрей Кубань писал(а): ка-тя.
В самом городе какие цены я незнаю, но вот в нашей местности небольшой домишко с газом недавно люди купили за 400 тысяч рублей. Так что не так всё и страшно.
Это сколько, если с деревяных на гривни? ~80 000
Это у нас в райцентре, час-полтора, ну два, от Одессы хороший дом с газом можно купить.
Сработой в райцентрах сложновато, но многие в Одессу ездят. Электрички налажены.
|
|
|
|
|
ка-тя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2008, 21:15 |
|
|
Спасибо Андрей за приглашение,но как -то совсем не думали про Украину ,боимся из огня да в полымя.(нац вопрос)
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2008, 21:27 |
|
|
|
|
|
|
ка-тя
|
Заголовок сообщения: Re: ищем место для переезда Добавлено: 10 фев 2010, 15:24 |
|
|
здравствуйте все кто принимал участие в нашем переезде добрым советом.Мы благополучно переехали из Казахстана .Сейчас живем в Оренбургской области .Получили гражданство и паспорт РФ .Я нашла сразу как приехали работу по профессии .на оформление документоф у меня ушло пять месяцев ,у мужа ровно год.Познакомились с Батюшкой из Болгар ,что в татарстане очень хороший свящееник.Так-что все хорошо
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: ищем место для переезда Добавлено: 10 фев 2010, 16:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Поздравляю, Катя! Счастья на новом месте
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: ищем место для переезда Добавлено: 11 фев 2010, 10:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
ка-тя
|
Заголовок сообщения: Re: ищем место для переезда Добавлено: 13 фев 2010, 13:19 |
|
|
спасибо ,но это наша не последняя точка остановки. Дальше к лету мы собираемся переезжать в Краснодарский край пока точно не знаем куда
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|