Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помощь отцу диакону
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 11:36 
я просто здесь живу :)

Долгое время не решалась открыть эту тему. Но все же...
Я иногда захожу на другую православную конференцию - газеты "Благовест". Там есть тема "О христианской любви". И вот именно в этой теме я прочла о диаконе Андрее:

"Обращаюсь ко всем с сердечной просьбой оказать милость и экстренную помощь диакону Андрею. Этого церковнослужителя знаю давно, вот уже 11 лет служит он в наших храмах во славу Божию, безплатно.

У отца Андрея тяжелая генетическая болезнь, его жизнь зависит от регулярного приема дорогостоящих препаратов (на месяц требуется 6 упаковок по цене 5 тысяч рублей каждая). К тому же на его попечении находятся престарелые отец и мать.

Все собственные финансовые возможности исчерпаны, продано практически всё имущество за исключением квартиры. Диакону Андрею нужно помочь продержаться до февраля будущего года - с этого времени нужные лекарства будут предоставляться ему уже безвозмездно, по специальной федеральной программе.

Любая, даже самая малая ваша лепта может спасти жизнь человеку. Диакон Андрей просит милости у нас с вами и примет братскую Христианскую помощь с молитвенной благодарностью.

Сегодня, когда разговаривали с отцом диаконом, по щекам его текли слёзы...

Денежные переводы можно отправлять по адресу: 672022, г.Чита-22, ул.Строителей, дом 83, кв. 37. Шептунову Андрею Ивановичу"

Это объявление дал постоянный участник той конференции. Конечно, никто не просил перепостить это сообщение. Но в той же теме далее было упоминание о том, что денег отцу Андрею собрали совсем мало. Поэтому я и решилась разместить здесь. Возможно, кто-то захочет помочь человеку. Если что, могу дать ссылку на тему, там же указаны телефоны отца Андрея.

Заголовок сообщения: Re: помощь отцу диакону
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 20:37 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Ссылку дайте пожалуйста..может еще больше людей захотят помочь!!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 20:40 
я просто здесь живу :)

http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi ... 835-6.html

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 18:43 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Спасибо большое. У человека реально сложное положение. :cry:

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12