|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Мама с дочкой (1 г. 5 мес.) нуждаются в любой помощи! Добавлено: 16 мар 2005, 19:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Объявление на http://www.noabort.net/gb.php?book=3
Юлия
e-mail: dalilaj@yandex.ru
г. Москва, 13.01.2005 06:48
Цитата: Я воспитываю маленькую дочку, 1 год 3 месяца. С большой благодарностью приму в дар детскую одежду, игрушки и книжки. Мы с дочкой находимся в крайне тяжелом положении, поэтому будем благодарны за любую помощь! Спасибо вам!
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2005, 19:13 |
|
|
|
Ещё, оттуда же:
Татьяна г. Москва
e-mail lady_tiana@mail.ru
08.08.2004 16:31
Цитата: Одинокая мама с благодарностью примет в дар детскую кроватку и другие детские вещи. Заранее спасибо!!! (095)417-91-10 lady_tiana@mail.ru
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2005, 19:17 |
|
|
|
Тот же источник:
Кокоткин Иван Юрьевич - врач, Москва, РФ
e-mail boss@herpes.ru
24.07.2004 22:04
Цитата: ПОМОГИТЕ БРОШЕННЫМ МАЛЫШАМ! В больнице № 7 г. Москвы (м. Сходненская) лежат дети от 2 мес. до 12 лет, от которых отказались родители, которых нашли на вокзале, в мусорном контейнере... Для этих малышей остро не хватает предметов первой необходимости. Помогите, пожалуйста, вот чем: -памперсы (от 7 до 18 кг); шампунь для старших деток и для малышей; крем от опрелостей; -мыло, туалетная бумага, порошок, зубные щетки, паста; вещи для детей первых 2-х лет жизни Телефон женщины-координатора волонтёров: 751-12-01 Любовь Алексеевна, звонить после 21 часа.
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2005, 19:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|