Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помочь.
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 09:34 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Значит, обрисую ситуацию.
Мысль у меня создать что-то вроде волонтерского благотворительного центра давно была. Сейчас вот с Божьей помощью начинаю ее двигать понемногу. Хотя благотворительный центр - это слишком громко, пока в ближайшей перспективе - собрать энтузиастов.
Понемногу все движется. определилось направление работы, Дом ребенка у нас под Смоленском. Хотя, конечно в планах гораздо более, но человек предполагает, а Господь творит.

Все, как это и не только у нас, упирается прежде всего в средства. Отсюда и первая и основная коленопреклоненная просьба, помогите посильно. Я попробую объяснить, что нужно.

- естественно, финансовая помощь.
- в Дом ребенка сейчас и до конца зимы примерно достаточно остро нужна детская теплая одежда для детей от 0 до 4 лет, особенно - младенцам, поскольку они спят, "гуляют" так сказать, на веранде, а для этого нужно тепло одевать малышей. Дети постоянно потсупают, с месяц назад поступили 30 отказников, ситуация не критическая, но сложная. ну и все остальное для детей данной возрастной категории тоже лишним не будет.
- любая помощь вещами, в том числе и, может, не совсем "благотворительными", но у вас просто лежит и не нужно. Поясню: что возможно, пойдет нуждающимся, что не подойдет...ну диски к примеру с музыкой, фильмами, что-то такое, мы попробуем реализовывать, а на средсва уже приобретать необходимое.
-нужны благотворители- волонтеры. Поскольку сейчас вся команда наша, это 2,5 человека. Для чего? помогать регулярными взносами, искать жертвователей. Это не очень сложно и больших затрат времени и труда не требует, нужно просто работать в своем окружении и Интернете.

Вроде все пока. Вопросы лучше в личку, я быстрее отвечу, ну и за веткой следить постараюсь. Спасибо! Мира и добра вам!.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5