Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Строительство храма преп.Александра Свирского в д.Игомель
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 17:13 
мне тут понравилось

Дорогие братья и сестры !
Сердечно и вседушевно приветствую всех ВАС с торжественным и радостным праздником Святой Пасхи - праздником веры и торжества любви Господа к роду человеческому.
Христос Воскресе !
В августе 2008 г. ко мне обратились жители д.Игомель с просьбой взять здание школы под часовню. И в январе 2009 г ,по милости Божией , нам передали здание. По благословению митрополита Псковского и Великолукского Евсевия, здание будет перестроено под храм в честь преп. Александра Свирского.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Призываю Вас принять участие в строительстве православного храма в честь преп.Александра Свирского с.Игомель Плюсского района Псковской области. Мы просим оказать посильную материальную помощь в благоустройстве храма. Также помощь можно оказать строительными материалами, лесом, пиломатериалами.
Храму необходима церковная утварь, иконостас, богослужебные книги, иконы.

Жизнь земная кратковременна, и каждый день нашей жизни может быть последним. Нагими мы пришли в этот мир, нагими и уйдем из него. Можем взять с собой только нетленное — наши добрые дела как выражение нашей веры. Уйдет человек из жизни, а воздвигнутый храм будет стоять, и с благодарностью в нем будут молиться о строителях, жертвователях святого храма сего.
Будем благодарны за любую помощь в этом святом деле!
С Божьей помощью будем возрождать духовность и распространять веру Христову!

Настоятель Храма Вознесения Господня
иерей Александр Тимофеев
Моб. тел 89113514708
тел 8 811 32 51360

Пожертвования отправлять с пометкой на строительство храма преп.Александра Свирского

Для почтовых переводов:
181008 Псковская обл
Плюсский р-он с. Ляды ул . Лесная д.11
Храм Вознесения Господня
Священнику о.Александру Анатольевичу Тимофееву

Наш расчетный счет:
Приход Храма Вознесения Господня
Псковской епархии Русской Православной Церкви
Псковская обл. Плюсский р-он с. Ляды
ИНН 6016004241
КПП 601601001
Расчетный счет
40703810651000130001 в Псковском ОСБ 8630
Кор.счет 30101810300000000602
БИК 045805602

Для электронного перевода:
На WebMoney (открыт на имя о.Александра Тимофеева))
WMID: 103903221407

кошельки:
Е033233970198 - ЕВРО
R037118207089 - РУБЛЬ
Z911268763971 - ДОЛЛАР
R440169854676 - рубль
U784896789241 - гривны

Яндекс-Кошелек (открыт на имя о.Александра Тимофеева)
41001160269845

Сайт храма :http://hram-voznesenie.kelia.ru/

Преподобному Александру Свирскому молятся при параличе и расслаблении, при желании иметь ребенка мужского пола.
Преподобне отче Александре, моли Бога о нас.
Христос Воскресе !
Воистину Воскресе !

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2009, 15:56 
мне тут понравилось

Дары Святого Духа мало получить, их надо употребить в соответствии с волей Дароподателя... Вся жизнь наша должна облекаться церковностью... Церковность есть та атмосфера, в которой искра благодати, сообщаемая нам в таинствах, разгорается в пламя духовное...Церковность надо сочетать с трудом доброделания...Добродетелями убирается храм сердца для обитания в нем Святаго Духа...У нас не хватает внимания к себе,трезвенности и собранности,чтобы постоянно выполнять все это...Тщеславеие,человекоугодие и корыстолюбие часто оскверняют собою наши добрые дела...Полученную от Духа благодать надо бережно хранить и преумножать.
Спаси Господи благотворителей и жертвователей : Лихачеву Е.,ООО "Арт Информ Экспресс ".Попову Елену,Пухову В. из Москвы , Таисиию и Геннадия из Самарской обл. ,Галину из С-Петербурга за помощь храму.
Заменили окна, начали возводить колокольню. Заказали купола . Купола будут готовы в июле месяце.Просим вас оказать помощь в оплате куполов.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 19:15 
мне тут понравилось

Дорогие братья и сестры , вчера привезли купола для храма преп.Александра Свирского.

Изображение

Изображение

благодарю руководство ООО "СТЦ", ООО АРТ "Информ Экспресс", дорогих наших благотворителей Игнатову А.А. Казакову Наталию, Раису, Игоря из Москвы, Михаила из С-Петербурга за помощь в строительстве храма.
Игумена Иова из храма Покрова Божией Матери с.Пустоша Московской обл. за оказанную помощь евхаристическими сосудами.
Не оставляйте нас в своих молитвах и своей по мере возможности помощи на строительство храма.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 22:10 
мне тут понравилось

Вчера освятили,а сегодня поставили купола.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 22:44 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Благословите, отче... а руками можно помочь? Я бы может быть приехал с Питера...

вот молитва Александру Свирскому. Я ее каждый вечер в дополнении к Правилу читаю

О, священная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобне и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы, многия милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй. Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная. Пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, правителем страны нашея России. И да в мире глубоце пребудет святая православная Церковь Христова. Буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощниче. Наипаче же в час кончины нашея явися нам, заступниче благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода в Царствие Небесное. Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас пред Престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостойны есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Что было на валютном кошельке, скинул. Простите, чем мог, отче...
Спаси Господи!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 14:35 
мне тут понравилось

Спаси вас ,Господи.. Завтра еду в Александро-Свирский монастырь. Буду молиться у мощей преподобного о всех вас благочестивых благотворителях.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 23:01 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
иерей о.Александр писал(а):
Завтра еду в Александро-Свирский монастырь. Буду молиться у мощей преподобного о всех вас благочестивых благотворителях.

А я только сегодня оттуда.... так душой отдохнули....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 22:25 
мне тут понравилось

Преподобне отче Александре, моли Бога о нас.

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 18:33 
мне тут понравилось

Александро-Свирский монастырь- 12 сентября

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10