|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Интернет-зависимость. Добавлено: 01 мар 2005, 00:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2005, 00:13 |
|
|
|
Примерно как тётка на моём юзерпике смотрит на сифон с абсентом, так и я смотрю на экран. Вечерами жду сообщений, не могу лечь вовремя. Иной раз сокращаю до невозможного вечернее правило. Про то, что творится в реальной жизни - и знать не хочу. Новостями не интересуюсь, друзья куда-то подевались. У многих моих сверстников семейная жизнь, а у меня - компьютер.
Конечно, всё не сразу и не вдруг так стало. Интернету стало много, когда с друзьей стало нехватать. А этому предшествовала многолетняя депрессия. Другое дело, что интернетом депрессию не вылечишь.
Ну, даст Бог, пост прийдёт - за компьютер садиться буду только по рабочей необходимости. А там может и действительно, не возращаться в виртуальность?
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2005, 00:43 |
|
|
За мой небогатый опыт работы с компьютерами они мне достаточно надоели.
Так, почта, погода, может ещё заголовки новостей. Бывает конечно что приходится и очень много в сети времени проводить...
Хм... ностальгия нахлынула... Радио-86РК, ZX-Spektrum (сам их ещё паял...), PC-XT 4Мгц... , а когда дома появилась PC-AT 286 20Мгц 4 Мб ОЗУ и 40Мб жесткий диск и это было безумное количество памяти!!!!
Не то что сейчас - десятки,сотни Гигабайт....
|
|
|
|
|
Tohan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2005, 20:19 |
|
|
|
|
|
|
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2005, 23:28 |
|
|
|
Moskvich писал(а): Ну, даст Бог, пост прийдёт - за компьютер садиться буду только по рабочей необходимости.
Зарекалась ворона г... клювать.)))
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2005, 23:36 |
|
|
|
Tuman писал(а): Moskvich писал(а): Ну, даст Бог, пост прийдёт - за компьютер садиться буду только по рабочей необходимости. Зарекалась ворона г... клювать.))) ____________________________ Клюю вместе в вами.
:0)
Вообще-то предыдущие посты получалось - с Усмпенским, правда, прокололся, и Рождественский был в режиме реад-онли. Да на самом деле и не особо времени на комп будет. Так что зарекусь :)
А опрос невесёлые результаты показывает...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2005, 23:46 |
|
|
|
Инетом очень много пользуюсь по работе.
Думаю, что инет зависимость есть. Недавно у нас на работе были проблемы с сетью и несколько дней не было инета. Так мы даже не могли письмо отправить, все привыкли к аське и к емейлу. А найти что-то в инете довольно легко... Было забавно, когд а секретарь без яндекса не могла найти какую-то информацию, что есть в Желтых страницах Правда, аську не люблю.. и включаю ее дома, только когда нужно что-то по работе доделать
Чаты не люблю. Форумы только этот. И то в последнее время, как-то не хочется много говорить тут
И без инета я бы не смогла общаться (веренее значительно меньше) со своим другом
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2005, 23:51 |
|
|
Moskvich писал(а): А опрос невесёлые результаты показывает...
Ну почему-же? Если оптимистично предположить 1 пункт противоположностью 2-му, 3-му, 4-му, тогда можно сделать вывод о некотором "родстве" пунктов 2-3-4, и если их просуммировать и сопоставить с пунктом 1 тогда кажется и не так уж всё плохо.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 00:21 |
|
|
|
Николай 2 писал(а): Moskvich писал(а): А опрос невесёлые результаты показывает... Ну почему-же? Если оптимистично предположить 1 пункт противоположностью 2-му, 3-му, 4-му, тогда можно сделать вывод о некотором "родстве" пунктов 2-3-4, и если их просуммировать и сопоставить с пунктом 1 тогда кажется и не так уж всё плохо.
Я так составлял опрос, что бы противопоставить второму ответы все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|