|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lubasha7790
|
Заголовок сообщения: И снова квартира Добавлено: 22 май 2009, 21:56 |
|
|
Дорогие форумчане!
Я конечно уже писала:
"Очень прошу помочь с поиском квартиры: хотелось бы снять на длительный срок. В интернете много конечно объявлений, но зачастую либо цены запредельные, либо просто мошенники попадаются Грустно А среди знакомых никто не сдает. В принципе в пределах 20000 квартиру снимать приемлемо Улыбка Если кто-то среди знакомых знает, кто сдает квартиру, или сам сдает, напишите. Жду весточку... Буду очень ждать!"
Пока никто не откликается, но я не теряю надежды
Спаси Вас Господи
С уважением Люба
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2009, 00:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Люба, сейчас снять хату за смешные деньги не проблема совершенно, ибо предложение высоко, а спрос минимален. Возможно, вы что-то делаете не так.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Lubasha7790
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2009, 21:06 |
|
|
Хотелось бы понять, что, и все же найти какие-нибудь варианты))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2009, 09:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Lubasha7790 писал(а): Хотелось бы понять, что, 1. Ищите не там. 2. По-моему, 20 тыс для съёма однокомнатной квартиры маловато. Lubasha7790 писал(а): все же найти какие-нибудь варианты))
дайте объявление здесь:
http://www.ortho-rus.ru/titles/bb_themelist.php?3+14
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2009, 21:42 |
|
|
|
Да, вот как раз с того сайта, о котором Антон написал:
Цитата: Сдадим комнату в новом доме с отдельным входом в пос В.Валуево в 10 км от МКАД по Киевскому шоссе ,20 минут езды от метро ?Юго западная? на маршрутном такси или автобусе. Желательно один человек. Возможна подработка в качестве уборщицы (1 раз в неделю) или помощника по дому и обустройству участка. Тел 89163310127 E-mail: ap254@mail.ru16.04-24.05.2009
http://www.ortho-rus.ru/titles/bb_show. ... pha8a366v6
Может, не такой плохой вариант-то?...
|
|
|
|
|
Алла79
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2009, 11:16 |
|
|
Привет!
Если тема с квартирой еще актуально - напишите мне в лс.
Есть квартира 2-х комнатная в Люберцах,5 минут от станции. По такой цене,как вам и необходимо!
Удачи!
АЛЛА
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|