Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фин. помощь в строительстве храма Неупиваемая Чаша
 Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 06:47 
я просто здесь живу :)

Из ЖЖ-ленты:

"Поехал в епархиальное управление, купить на складе лампадное масло, а заодно узнал, что наш храм вычеркнули из списков на финансовую помощь в строительстве на 2009 год. Стоило ожидать, тем более разрешение на строительство еще месяц ждать, но честное слово, очень тяжело это узнать. Я так разволновался, что, думаю, чуть инсульт не схлопотал. По крайней мере, лицо пылало, и в висках стучало.
От волнения взял и тут же пошел на приём к владыке. А он меня принял. Посокрушался вместе со мной. А что делать....

Так я это к чему. Вокруг дети мрут от рака и т.п., денег ищут на лечение, а тут еще я со своей стройкой.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, и всё таки, кто может и хочет, пожертвуйте на стройку? В том году многое удалось сделать на пожертвования, может и в этом удастся. Ведь война идет не на шутку, люди гибнут, да только это не всегда заметно происходит, а храм - авианосец у берегов недруга. Мы еще поборемся за этот всеми забытый придорожный поселок."

http://users.livejournal.com/_dimitry/109251.html

Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16