|
Автор |
Сообщение |
SergeyIl
|
Заголовок сообщения: Есть предложение! Добавлено: 23 апр 2009, 02:37 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемые братья и сестры, и уважаемая молодежь. Хочется обратиться к вам всем со словами, сейчас в период Пасхи и майских праздников, хочется обратиться к вам с предложением и просьбой, я уже многое(долгое) время нигде не был, далее своего города. И очень хочется вот в эти дни призвать вас меня вспомнить а главное, главное помогите мне и свозите меня куда либо. Будь то Москва, Лавра, или иное место. Требуется совсем немного, машина (низкая не джипоподобная), лучше 2 мужчин для преодоления лестниц, и сопровождающий лучше всего девушка. Дело это благое. И мне вы как человеку и фотографу подарите незабываемый день. Я очень сейчас замучен жизнью, и можно сказать пишу это с возгласом что ли. Очень надеюсь на понимание. Сам я живу во Фрязино и позвонить мне можно по т.8-916-8535917. Для тех, кто меня не знает почитать обо мне можно http://www.sysopweb.ru/index.php?option ... &Itemid=68 тут. Очень буду рад вашей помощи.
Сережа.
_________________ Ищу работу:)
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2009, 09:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сергей, на майские праздники не смогу. После 10 мая в какой-нибудь из рабочих дней могу свозить по моему любимому маршруту - Хотьково, Абрамцево, Лавра.
Девушку для сопровождения нужно найти из форумлянок.
|
|
|
|
|
SergeyIl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2009, 12:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей Резе писал(а): Сергей, на майские праздники не смогу. После 10 мая в какой-нибудь из рабочих дней могу свозить по моему любимому маршруту - Хотьково, Абрамцево, Лавра. Девушку для сопровождения нужно найти из форумлянок.
Отлично, буду ждать:)!
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2009, 21:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну, кто из форулянок составит компанию двум мужчинам в путешествии?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2009, 16:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Андрей Резе писал(а): Ну, кто из форулянок составит компанию двум мужчинам в путешествии?
Наверно, вся загвоздка в том, что вы в будни собираетесь - рабочие дни.
Может быть, у меня будут в будни выходные, так что, если никто больше не сможет, может быть, я смогу.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2009, 17:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Можем попробовать и в выходные. Маршурт
такой - Королев (я) - Фрязино (Сергей) - Хотьково (Покровский монастырь)- Абрамцево (усадьба) - Сергиев Посад (Лавра).
Можете вставить в этот маршрут удобное для вас место, откуда мы вас заберем и куда вернем.
|
|
|
|
|
SergeyIl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2009, 18:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей Резе писал(а): Можем попробовать и в выходные. Маршурт такой - Королев (я) - Фрязино (Сергей) - Хотьково (Покровский монастырь)- Абрамцево (усадьба) - Сергиев Посад (Лавра).
Можете вставить в этот маршрут удобное для вас место, откуда мы вас заберем и куда вернем.
лично меня можно забрать только из дома:) А завтра кто как просто интересно и в целом пишите даты и как связатся... Кто когда может.
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2009, 18:56 |
|
|
|
Лента писал(а): Может быть, у меня будут в будни выходные, так что, если никто больше не сможет, может быть, я смогу.
Валюша, бери подружку и поезжайте ! Маршрут замечательный и дело поистине Богоугодное! А может кто из девушек форума откликнется...
Девочки, Вале тоже неловко одной, присоединяйтесь уж кто нибудь, кто сможет и все веселее будет.
Низкий вам поклон, христианские сердечки! С погодой бы повезло... Думаю, непременно повезет! Буду молить Бога, чтобы все получилось лучшим образом, а вы там от меня преподобному Сергию Радонежскому передайте поклон.
И Сережа нас порадует фотографиями
Как здорово, что вы есть...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2009, 19:32 |
|
|
|
Андрей Резе писал(а): Маршурт такой - Королев (я) - Фрязино (Сергей) - Хотьково (Покровский монастырь)- Абрамцево (усадьба) - Сергиев Посад (Лавра).
О-о. Я на другом конце Подмосковья. Вам реально к какой-либо станции метро ехать? крюк, однако.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2009, 21:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): О-о. Я на другом конце Подмосковья. Вам реально к какой-либо станции метро ехать? крюк, однако.
Где вы живете?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2009, 21:29 |
|
|
|
Андрей Резе писал(а): Где вы живете?
Дзержинский
|
|
|
|
|
SergeyIl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2009, 23:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
P.S. Хочется кое что добавить, уважаемые девушки у меня есть к вам небольшая просьба по мере возможности и быть может сейчас на майские как раз все и сложится. Очень был бы рад вашему приезду и помощи по дому, надо немного привести дом в более или менее приличный вид, помыть окна надеть сетку, сейчас стало очень тепло и полетели в мою сторону много комаров да да, толи они проснулись толи родились сам уже не знаю. Просто без вашей помощи будет все очень сложно, пишите кто когда может чем больше вас тем быстрее все уберем. Пишите числа даты координаты и звоните. Будем рады.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 10:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Андрей Резе писал(а): Где вы живете? Дзержинский
В самом Дзержинском? Если да, можно будет забрать. Но встать надо будет пораньше.
|
|
|
|
|
Irina Li
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 14:38 |
|
|
Здравствуйте!Я хочу помочь,правда,я мало что могу делать Но хочу помочь.Надеюсь наберется компания девчонок и мы поможем в уборке дома.
Я живу в Подольске-у нас есть красивая усадьба Дубровицы с церковью 17 века...это по поводу намеченной экскурсии.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2009, 17:43 |
|
|
|
Андрей Резе писал(а): В самом Дзержинском? Если да, можно будет забрать. Но встать надо будет пораньше.
Ну это уже будет слишком - еще и меня забирать - я к какому-нибудь метро могу приехать, которое вам по пути следования, если таковое вообще есть.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2009, 20:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Заеду. Обратно - как управимся.
Сергей, Лента, есть предложение 9,10 или 11 мая организовать поездку.
В Дзержинском нужно будет быть готовой в 9.00. В 10.30 - 11.00 нужно будет выехать из Фрязино. В 17.00 нужно будет успеть в Лавру. В 18.00 можно будет выехать обратно.
Как такой план?
|
|
|
|
|
SergeyIl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2009, 00:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей Резе писал(а): Заеду. Обратно - как управимся. Сергей, Лента, есть предложение 9,10 или 11 мая организовать поездку. В Дзержинском нужно будет быть готовой в 9.00. В 10.30 - 11.00 нужно будет выехать из Фрязино. В 17.00 нужно будет успеть в Лавру. В 18.00 можно будет выехать обратно. Как такой план?
если не заболею то только за, хорошо бы если 9 увидеть салют:) чисто пожелание такое... только как пожелание:) Может кокнечно это все глупо, но я никогда не был в москве 9 мая. Хотя я понимаю надо чтобы все вернулись домой в нужное время. Если с поездкой все не сложится все равно буду рад увидеть всех 10-11 мая.
|
|
|
|
|
|