Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молитва по соглашению
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 21:31 
пока присматриваюсь

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Я и близкие мне люди сейчас находимся в трудных жизненных обстоятельствах и нам очень нужна помощь от Господа. Мы сами молимся, но чтобы усилить наши молитвы мы решили читать молитву по соглашению. Я много раз слышал об этой молитве и где-то читал, что протоиерей Николай (Гурьянов) с о.Залита благословлял читать эту молитву и сейчас мы ежедневно в 20.00 по московскому времени читаем ее. Молитва эта есть в молитвослове. Вот она:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Мы добавили в нее свои имена и просьбу:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим: бол.Ларисе, бол.Владимиру, Лидии, согласившимся просить Тя об исцелении и дарования здравия, благополучия, защиты и помощи рабам Твоим: бол.Ларисе, бол.Владимиру, Лидии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Может кто захочет к нам присоединиться?

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11