|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Срочно нужны доноры Добавлено: 20 мар 2008, 16:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это очень срочно! Мальчику всего 4 годика, его зовут Даниил. Он лежит в Онкологичеком центре им. Блохина на Каширке. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Он плохо перенес терапию, может впасть в кому и тогда будет еще сложнее ему помочь.
Срочно нужны доноры на тромбоциты! Я не подошла.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2008, 21:15 |
|
|
Если желающие найдутся, пишите мне в личку. Роза заболела, интернета дома нет.
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |
|
|
|