|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Снимем однокомнатную квартиру Добавлено: 17 ноя 2007, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Снимем (семья из мужа и меня) однокомнатную квартиру в нормальном состоянии, желательно в северной части Москвы, но рассмотрим любые предложения! Если вдруг будут предложения(на что очень надеемся), пишите в личку Заранее большое спасибо
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
Ромашка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2007, 00:59 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мои знакомые тоже ищут однокомнатную квартиру...
Православная семья из 3-х человек СРОЧНО снимет однокомнатную квартиру в Москве. Порядок, чистота, своевременная оплата гарантируется. Очень хорошие люди, прихожане храма св. мученицы Татианы, знаю их лично очень давно.
Если вы знаете кого-нибудь, кто сдает квартиру, огромная (!)просьба помочь.
Обращаться по тел: 8 499 162 60 84, 8 915 042 98 01, Евгения.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|