У нас недалеко от дома строилась богадельня. Насколько помню, так анонсировалось на объекте во время строительства. Я даже говорила мужу, что вот возьму да пойду туда работать - с домом рядом, дело полезное. Здание возвели, забор есть, крест сияет на крыше, пара кондиционеров на окнах снаружи - но кроме одного дежурного старичка никого долгое время не было видно. Давно там не проходила. Сегодня иду: около здания десяток хороших машин, на крыльце курит некий молодой человек, окна почти все раскрыты, ветер колышет жалюзи. В общем, у меня создалось впечатление, что это какое-то коммерческое или административное здание. Хотя по-прежнему крест на крыше. Но ни одной таблички не видно.
Пришла домой, задала адрес в Интернете: и обнаружила вот что по этому адресу на сайте агенства недвижимости Эстейт
http://www.rkest.ru/index.pl?fsn=1&am84 ... 1&pg84=31# в разделе сдачи помещений в аренду под офисы:
офис 3 этажа 1200,0 кв.м.
м. Преображенская пл. , Щитова наб., 4
прямая аренда
320,00 USD / кв.м / год
административное здание; ремонт под арендатора, тел. МГТС и коммерческие линии; охрана; Интернет; парковка.
Я в замешательстве и не знаю, как это понимать.
При этом знаю: дело не моё. Но, видимо, моя мысль "вдруг как-нибудь пойти туда работать" не дает покою.