Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богадельня или офисы?
 Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 16:53 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
У нас недалеко от дома строилась богадельня. Насколько помню, так анонсировалось на объекте во время строительства. Я даже говорила мужу, что вот возьму да пойду туда работать - с домом рядом, дело полезное. Здание возвели, забор есть, крест сияет на крыше, пара кондиционеров на окнах снаружи - но кроме одного дежурного старичка никого долгое время не было видно. Давно там не проходила. Сегодня иду: около здания десяток хороших машин, на крыльце курит некий молодой человек, окна почти все раскрыты, ветер колышет жалюзи. В общем, у меня создалось впечатление, что это какое-то коммерческое или административное здание. Хотя по-прежнему крест на крыше. Но ни одной таблички не видно.
Пришла домой, задала адрес в Интернете: и обнаружила вот что по этому адресу на сайте агенства недвижимости Эстейт
http://www.rkest.ru/index.pl?fsn=1&am84 ... 1&pg84=31# в разделе сдачи помещений в аренду под офисы:
офис 3 этажа 1200,0 кв.м.
м. Преображенская пл. , Щитова наб., 4
прямая аренда
320,00 USD / кв.м / год
административное здание; ремонт под арендатора, тел. МГТС и коммерческие линии; охрана; Интернет; парковка.

Я в замешательстве и не знаю, как это понимать. :roll: При этом знаю: дело не моё. Но, видимо, моя мысль "вдруг как-нибудь пойти туда работать" не дает покою.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10