|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Kotenok
|
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2006, 10:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я не могу пойти к врачу, т.к. у меня нет страховки, но если вы мне можете чем-то помочь, буду вам благодарна. Может кто-то из наших на форуме врач и может мне подсказать.
Сегодня сидя на работе мне резко стало плохо, сердце как-будто пронзило что-то и я не могла вздохнуть какое-то время. У меня закружилась голова и казалось что я сейчас упаду в обморок, стало резко жарко, а потом когда чуть отпустило, то конечности похолодели и было странное состояние как-будто я проснулась. Было страшно ехать домой, я живу одна, но все же поехала. Тупая, ноющая боль немного еще дает о себе знать, болит в области левой груди. Не могу не о чем думать, т.к. когда начинаю переживать, то тупая ноющая боль снова возвращается.
Может кто-то знает врача, который мне может подсказать если это не серьезно или серьезно, т.к. я не могу сейчас обратиться напрямую.
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 14:43 |
|
|
А не проще скорую вызвать? При чем здесь "нет страховки"?
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 20:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
И я никогда не расплачусь со скорой здесь
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2006, 18:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Как все теперь?
Тяжело болеть не дома
|
|
|
|
|
Александр80
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2006, 18:52 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Kotenok писал(а): И я никогда не расплачусь со скорой здесь
Мне кажется без консультации врача и элеметарного
прослушивания не обойтись, хотя бы для самоуспокоения.
Может быть ничего серьезного и нет.
Но провериться нужно, Вам всего 26, берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|