|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей НВР
|
Заголовок сообщения: Укачивает в автобусе Добавлено: 17 ноя 2006, 18:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кто знает, подскажите, какое хорошее есть лекарство от этой неприятности? Как-то купил какие-то таблетки, почитал побочные эффекты и желание их кушать резко пропало... Есть ли что-нибудь действенное и безопасное для здоровья?
p.s. Не в той ветке тему создал... Модераторы, перенесите в "Посоветуйте, пожалуйста". Пожалуйста.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 18:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
если едите гомеопатию, можно попробовать "авиа-море"
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 18:55 |
|
|
|
Да, еще, если нет каких-то болезней НС, можно тренировать вестибулярный аппарат - качелями-каруселями. Без фанатизма, конечно, но регулярно.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 20:44 |
|
|
|
Вот и меня укачивает, особенно в машине. Езжу по долгу службы. Сейчас меньше, раньше совсем тяжко было. Так что полезнее всего на 11-м номере.Как отец Николай Гурьянов говорил.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 21:01 |
|
|
|
Ой, наверное, те таблетки, которые я сыну давала, Вы и отвергли. Но я их ребенку давала, 8 лет, не бойтесь. Там с корабликом, самолетом и машиной на картинке, да?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 21:05 |
|
|
|
Я посмотрел описание Драмины - достаточно неприятно может быть. но лучше, чем если укачивает.
Вообще, в описаниях пишут то, что может случиться с кем-нибудь, а не то, что непременно случится у Вас :)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 22:10 |
|
|
|
Меня в разных машинах по разному укачивает. Иногда в обычных машинах совсем не укачивает. А, например, в мерсе - плохо.
Думаю, это еще от водителя зависит. И от количества светофоров на улице.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 22:17 |
|
|
|
Максима укачивает только в хороших иномарках. Вспомнила! Мы с мужем купили Фольцваген 85 года, я сыну говорю: "Ну вот, тебя не будет в ней тошнить!", Максим мне: "Зато меня от нее тошнит".
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 23:27 |
|
|
|
Виринея писал(а): Мы с мужем купили Фольцваген 85 года, я сыну говорю: "Ну вот, тебя не будет в ней тошнить!", Максим мне: "Зато меня от нее тошнит".
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2006, 11:39 |
|
|
|
Укачивает сильно, всегда в машине есть леденцы
|
|
|
|
|
Алексей НВР
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2006, 16:40 |
|
|
Виринея писал(а): Ой, наверное, те таблетки, которые я сыну давала, Вы и отвергли. Но я их ребенку давала, 8 лет, не бойтесь. Там с корабликом, самолетом и машиной на картинке, да? Нет, эти называются "Кинедрил", без всяких рисунков. Вот что в инструкции написано: Побочное действие: снижение настроения, слабость, сонливость, нарушение концентрации внимания, расстройства зрения, диарея, запор, боли в животе, сухость во рту, тахикардия, гипотония, сыпь, зуд, гиперемия кожи. Drozd писал(а): Вообще, в описаниях пишут то, что может случиться с кем-нибудь, а не то, что непременно случится у Вас
Вы конечно правы, но когда я прочитал в инструкции все эти побочные действия, которые все одновременно со мной могут произойти, я пользоваться не решился...
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2006, 20:18 |
|
|
|
Алексей р.Б. писал(а): Вы конечно правы, но когда я прочитал в инструкции все эти побочные действия, которые все одновременно со мной могут произойти, я пользоваться не решился...
Вообще-то это не очень страшные побочные действия, да и не обязательно они у Вас настанут. Хотя, конечно, воздержаться от химии, когда в ней нет острой необходимости, неплохо бы.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2006, 21:31 |
|
|
Алексей, укачивает часто на полный желудок. Если есть возможность, старайтесь не кушать плотно перед поездками
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2006, 21:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Меня тоже укачивает и я перед паломничеством не ем вечером накануне поездки,пью крепкий чай и утром только крепкий чай. Если можете потерпеть,то и в поездке лучше есть только отдельные продукты,аккуратненько выясняя,что не оказывает на вас негативного влияния.
Я пила еще сульгин,правда не очень заю зачем,но верю,что помогает
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|