|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Tania
|
Заголовок сообщения: У ребенка плохо со зрением. Прошу молитвы и совета. Добавлено: 04 окт 2006, 12:02 |
|
|
Это моя племянница Дашенька (пять с половиной лет). Правый глаз у нее-плюс шесть, левый-плюс четыре. Диагноз поставили не так давно, а времени осталось мало. После семи лет исправлять зрение уже поздно.
Братья и сестры, очень прошу молитвенной помощи, и, если кто может помочь советом, то куда нам обратиться? Сестра ходит с Дашей по врачам, ей прописали соответствующие очки и упражнения для глаз, но толку мало, зрение все ухудшается. Просто душа за нее изболелась, девочка еще такая маленькая, а уже так плохо видит. Живем мы в Москве.
Спаси всех Господь.
_________________ Tania
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 12:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, помоги Даше
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 16:10 |
|
|
|
Господи, помилуй ! Возьмите направление в институт им. Гельмгольца (глазных болезней). Он находится в районе Курского вокзала. Бог в помощь !
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 17:35 |
|
|
|
Господи,исцели младенца Дарью!
|
|
|
|
|
Татиана П.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 17:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, подай исцеление и прозрение рабе твоей младенцу Дарии!
_________________ "... И помня о Боге, я радовался."
|
|
|
|
|
Пустырник сердечный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 18:46 |
|
|
Попробуйте проконсультироваться в Институте глазных болезней РАМН.
http://www.niigb.ru/
И помолиться св. мученику Лонгину-сотнику (память 16/29 октября)
http://www.pobeda.ru/content/view/758/10/
В храме иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радосте" на
Б. Ордынке (метро Третьяковская)
http://days.pravoslavie.ru/Hram/89.htm
по четвергам в 11:00 у чудотворной иконы святого совершается водосвятный молебен об исцелении от глазных болезней.
Помоги, Господи.
_________________ Человек, яко трава, дние его, яко цвет сельный, тако отцветет (Пс. 102, 15)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|