Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен очень хороший стоматолог (клиника)...
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 12:53 
пока присматриваюсь

Запустила я зубки свои... И вот результат :cry: :oops: :cry: :shock: :cry: .
В общем, была уже у 3 врачей - пока наугад, собираю информацию - и пришла к выводу, что в моей ситуации нужен доктор, который будет почти что как мама родная - столько накопилось проблем :cry: .
Хотелось бы, конечно, чтобы был православный... Ну, хотя бы не правоверный иудей (это, сами понимаете, актуально в данной отрасли) - все ж таки антихристианская это вера :!: , а за разговорами и длительным общением, которое наверняка предстоит, легко обнаружится несходство убеждений, что вредно и для души, и для лечения.
Главное - нужен врач, а не рвач! Я готова выложить денюшку, но в разумных пределах - а то в последней (ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ, по словам знакомых) клинике сообщили, что полный курс лечения мне обойдется дороже самого нового "Мерседеса".
:shock: :roll: :shock:
Проблемы у меня весьма серьезные - описывать не буду, но, правда, случай очень сложный! Например, скорее всего, нужна будет имплантация, а кости совсем мало осталось... Посему требуется почти что виртуоз, который помог бы по максимуму сохранить здоровые зубы.
Забросила я себя сильно, как-то перестала верить в "светлое будущее". А сейчас встретила человека, которого, может быть, смогу полюбить по-настоящему, той самой любовью, которая "не ищет своего...". Иногда думается, что уже :oops: . В общем, жить хочется! Молюсь, благодарю Бога. И так хочется улыбнуться мужчине, благодаря которому (и по милости Божией, конечно же) в сердце поселилась радость и надежда...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2006, 07:57 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Я лечила зубы в ведомственной поликлинике ФСБ там хорошие врачи и цены там невысокие если по Москве и имплантацию там делают позвоните по договорам они берут это на Лубянке в интернете можно найти телефон просто я не помню его

:)

Заголовок сообщения: Благодарность
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2006, 14:13 
пока присматриваюсь

Helen, спасиБо! :) А то все молчат что-то... Неужели никому больше не встречались хорошие стоматологи?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2006, 12:30 
я просто здесь живу :)

Я думаю, что у меня очень хороший стоматолог, но она не в клинике, и насчёт "почти виртуоз" не уверена :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2006, 13:05 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Мне мой стоматолог тоже нравится. Мы с мужем ходим к ней по совету наших друзей, которые у неё лечат зубки всей семьей. Но я боюсь рекомендовать: вдруг Вам не подойдёт...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2006, 17:17 
мне тут понравилось

Алёна, вообще-то для ответов на такие темы больше подходит ЛС. Но кто-то туда не заглядывает...

Заголовок сообщения: еще раз спасибо!
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 13:18 
пока присматриваюсь

Павел, :oops: , спасиБо за информацию!
Ласточка, Юлия, сейчас напишу в личку.
Helen, а к кому в пол-ке ФСБ Вы обращались - фамилию не помните?

И еще такой вопрос ко всем: в Мытищах есть стоматологическая клиника, там православный директор, они публикуют информацию о себе в "Возгласе" и "Церковных товарах и услугах". Кто-нибудь пробовал там лечиться?

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9