Запустила я зубки свои... И вот результат
.
В общем, была уже у 3 врачей - пока наугад, собираю информацию - и пришла к выводу, что в моей ситуации нужен доктор, который будет почти что как мама родная - столько накопилось проблем
.
Хотелось бы, конечно, чтобы был православный... Ну, хотя бы не правоверный иудей (это, сами понимаете, актуально в данной отрасли) - все ж таки антихристианская это вера
, а за разговорами и длительным общением, которое наверняка предстоит, легко обнаружится несходство убеждений, что вредно и для души, и для лечения.
Главное - нужен врач, а не рвач! Я готова выложить денюшку, но в разумных пределах - а то в последней (ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ, по словам знакомых) клинике сообщили, что полный курс лечения мне обойдется дороже самого нового "Мерседеса".
Проблемы у меня весьма серьезные - описывать не буду, но, правда, случай очень сложный! Например, скорее всего, нужна будет имплантация, а кости совсем мало осталось... Посему требуется почти что виртуоз, который помог бы по максимуму сохранить здоровые зубы.
Забросила я себя сильно, как-то перестала верить в "светлое будущее". А сейчас встретила человека, которого, может быть, смогу полюбить по-настоящему, той самой любовью, которая "не ищет своего...". Иногда думается, что уже
. В общем, жить хочется! Молюсь, благодарю Бога. И так хочется улыбнуться мужчине, благодаря которому (и по милости Божией, конечно же) в сердце поселилась радость и надежда...