Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с компом
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 19:47 
пока присматриваюсь

После загрузки появляется панель задач и все. Больше на экране ничего нет. Рабочий стол отсутствует. Так мне объяснили. Как думаете, что это? И как быть?

Еще один вопрос. Как переустановить систему? при установке сделали образ диска С: (влез на 4 диска). как по ним восстановить систему? Я вставляю первый, там все не по-русски. Ничего не понимаю. Доигралась до того, что почистила полностью весь винтчестер. Расскажите, что делать? Еще сильно хочется научиться ставить систему самой, но свой ломать уже боюсь. Как быть?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 19:58 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
для того что бы ответить на вопрос - "как из образа восстановить систему"... нужно знать какой программой создавался образ. Иначе очень сложно что то сказать.
Подробней пожалуйста...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 19:11 
вы меня уже узнаете?

А я не знаю :?

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5