|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Soli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2006, 12:49 |
|
|
Антон К. писал(а): какая разница кто платит - реципиент или государство за реципиента донор может запросто "подсесть" на легкий способ добывания денег Ой-ё-ё... К Вашему сведению, сдавать кровь можно только 4 раза в год! И сейчас никаких существенных льгот донорам не предоставляется.
А если Вас так мучает совесть, то после сдачи крови можете взять и раздать полученные деньги малоимущим.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2006, 13:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Soli писал(а): Антон К. писал(а): какая разница кто платит - реципиент или государство за реципиента донор может запросто "подсесть" на легкий способ добывания денег Ой-ё-ё... К Вашему сведению, сдавать кровь можно только 4 раза в год! И сейчас никаких существенных льгот донорам не предоставляется. А если Вас так мучает совесть, то после сдачи крови можете взять и раздать полученные деньги малоимущим.
Меня совесть не мучит, не переживайте. Я кровь не сдаю вообще.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Asenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2006, 15:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
"...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других". Антон Чехов
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2006, 16:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Люди, дай Бог, чтобы вашим близким кровь не понадобилась никогда для переливания. Разве можно это осуждать? Я вот сегодня была с утра в поликлинике, сказали нельзя сдавать, слабая я значит. А жаль. Когда ребеночек умирает от рака крови - все что угодно сделаешь, чтобы ему помочь....
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|