|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
солинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 16 сен 2013, 22:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Идет форумский сбор средств на закупку стройматериалов для ремонта. В настоящий момент собрано 10810 рублей. Желающие помочь любой даже самой маленькой суммой обращайтесь в лс для получения реквизитов. В настоящий момент собираем на первые 50 метров линолеума.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 02 окт 2013, 13:39 |
|
|
|
Эх, пропал Миха Булкин, он же Зюндер, а хлестался помочь.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 02 окт 2013, 16:53 |
|
|
Виринея писал(а): Эх, пропал Миха Булкин, он же Зюндер, а хлестался помочь. Сразу было понятно просто треплется. У Вас что, совсем плохо? Какие перспективы?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 02 окт 2013, 16:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): Эх, пропал Миха Булкин, он же Зюндер, а хлестался помочь. Чел спиваеццо, а ты, как всегда, только о себе думаешь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 02 окт 2013, 16:55 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Эх, пропал Миха Булкин, он же Зюндер, а хлестался помочь. Чел спиваеццо, а ты, как всегда, только о себе думаешь Ну почему? Я о нем тоже думаю: где он, как он?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 02 окт 2013, 17:43 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Виринея писал(а): Эх, пропал Миха Булкин, он же Зюндер, а хлестался помочь. Сразу было понятно просто треплется. У Вас что, совсем плохо? Какие перспективы? У нас не совсем плохо - в доме, слава Богу, тепло. Если не обращать внимания на интерьер, то жить можно. Одну половину закроем (там земляные полы), вторую будем, как говорит муж, потихоньку делать. На кухне пока тоже земляные полы, но уже весь материал закуплен: доски, утеплитель, линолеум... Все упирается в отсутствие рабочих рук. Одна комната уже сделана полностью - потолок, полы, стены. В остальной жилой половине везде есть черновой пол. Просто все ободранное старое и страшное, хотим вот попросить местных помочь, цены, конечно, не такие как в Москве, но бесплатно работать тоже не будут. Так что, просим ваших молитв в разрешении нашего вопроса уже.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 02 окт 2013, 21:00 |
|
|
|
солинка писал(а): Идет форумский сбор средств на закупку стройматериалов для ремонта. В настоящий момент собрано 10810 рублей. Желающие помочь любой даже самой маленькой суммой обращайтесь в лс для получения реквизитов. В настоящий момент собираем на первые 50 метров линолеума. Если есть Яндекс кошелек пришлите мне в почту. На банковские реквизиты класть не могу, нет времени и сил выстаивать очереди, заполнять квитанции.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 07 ноя 2013, 09:55 |
|
|
|
Дорогие, простите, пожалуйста! Вынуждена обратиться за помощью - мужу будет помогать с ремонтом один человек, если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста нам деньгами ему на зарплату... Это номер моей карты Сбербанка: 4276840142935459 Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 07 дек 2013, 12:36 |
|
|
|
У меня на страничке ВКонтакте есть свежие фотографии: http://vk.com/public55564909 Рабочий работает уже месяц. Спаси Господи добрых людей - за прошлый месяц мы ему заплатили, уже есть деньги на половину зарпаты за следующий месяц. Будем очень благодарны, если у кого-то есть возможность помочь нам с деньгами... Нужно 5 тысяч - на зарплату рабочему Обои в коридор (12 м) Обои в санузел (9 м) Гипсокартон - 4 листа Линолеум на пол в коридор (12 м) Линолеум на пол в санузел (9 м) Потолочная плитка на 32 метра. Шпатлевка - 3 мешка. Жидкие гвозди - 10 флаконов. Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 07 дек 2013, 13:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): У меня на страничке ВКонтакте есть свежие фотографии: http://vk.com/public55564909Свежие? незаметно
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 07 дек 2013, 14:37 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): У меня на страничке ВКонтакте есть свежие фотографии: http://vk.com/public55564909Свежие? незаметно Ну Полине тут почти месяц. А кухня с коридором, так вообще свежесфотканные, вчера.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 23 дек 2013, 16:44 |
|
|
|
Даю ссылку на свою группу ВКонтакте: http://vk.com/public55564909 Там есть реквизиты. У нас случилась неприятность - начал проваливаться пол в санузле (ванная-туалет). Муж по незнанию положил на старые деревянные доски плиту ОСБ, которая в итоге и провалилась в местах, где на пол лилось много воды... Мы хотели обойтись малой кровью: положить на эту плиту линолеум, но так не получится, может, оно и к лучшему, т.к. рано или поздно это должно было случится, лучше уж сейчас, когда пол недоделан. Поэтому нам надо класть на пол в ванную плитку. А сначала переделать черновой пол. Для этого необходимо купить доски - 3 тыс. руб. и саму плитку - около 5 тысяч. Помогите, пожалуйста! Еще, конечно, хорошо, чтобы плитку клал профессионал, не знаю, сколько в деревне возьмут за эту работу, надеюсь, не больше тысяч пяти. В ванной, чтобы сэкономить, решили клеить обои, но вокруг самой ванной стену нужно закрыть, если не плиткой, то хотя бы панелями - это будет стоить около двух тысяч. С Божьей помощью все остальные материалы у нас есть, думаю, вскоре уже будет, что показать. Спаси всех жертвователей Господь!
|
|
|
|
|
+Сергей+
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 01 янв 2014, 12:38 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Виринея писал(а): Даю ссылку на свою группу ВКонтакте: http://vk.com/public55564909 Там есть реквизиты. У нас случилась неприятность - начал проваливаться пол в санузле (ванная-туалет). Муж по незнанию положил на старые деревянные доски плиту ОСБ, которая в итоге и провалилась в местах, где на пол лилось много воды... Мы хотели обойтись малой кровью: положить на эту плиту линолеум, но так не получится, может, оно и к лучшему, т.к. рано или поздно это должно было случится, лучше уж сейчас, когда пол недоделан. Поэтому нам надо класть на пол в ванную плитку. А сначала переделать черновой пол. Для этого необходимо купить доски - 3 тыс. руб. и саму плитку - около 5 тысяч. Помогите, пожалуйста! Еще, конечно, хорошо, чтобы плитку клал профессионал, не знаю, сколько в деревне возьмут за эту работу, надеюсь, не больше тысяч пяти. В ванной, чтобы сэкономить, решили клеить обои, но вокруг самой ванной стену нужно закрыть, если не плиткой, то хотя бы панелями - это будет стоить около двух тысяч. С Божьей помощью все остальные материалы у нас есть, думаю, вскоре уже будет, что показать. Спаси всех жертвователей Господь! У нас полы на кухне, в коридоре , ванной и сортире просто засыпают землей , затем делают 3 или 5 см стяжку по маякам и ложат либо линолеум , либо плитку или ламинат в коридоре. В зависимости от наличия средств могут для утепления добавить слой пенопласта (твердого для пола) или пенобетон. Применять доски в ванной, где вода до них всегда доберется ,а сохнуть потом они не смогут, это изврат какой-то. Земля в деревне бесплатная , сухая смесь и цемент всегда есть в продаже , бетон и плитка воды вообще не боятся . Лень самим таскать землю , можно нанять , в такие зимы земля не промерзает зимой. На землю временно можно бросить линолеум или куски его в нахлест. Вечером залили , утром уже можно ходить бросив пару досок на бетон.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 27 мар 2014, 14:03 |
|
|
|
Помогите, пожалуйста, закончить ремонт! Ну вот. В одной половине работы уже подходят к концу. Не прошло, как говорится, и года! Мы уже сделали одну комнату, кухню и ванную. Осталось совсем чуть-чуть: еще одна комната и коридор. Пожалуйста, перепостите мою просьбу! Рабочему нужно собрать 3000 тыс рублей за этот месяц, осталось докупить обои, гипсокартон, штукатурку и ламинат. - Около 3000. Всего нужно 6000 руб. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 30 июн 2014, 11:56 |
|
|
|
Кстати, повесила новые фотографии. https://vk.com/albums-55564909 Зацените метаморфозы.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 30 июн 2014, 12:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 30 июн 2014, 12:21 |
|
|
|
Виринея писал(а): Замечательно!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 30 июн 2014, 12:22 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Виринея писал(а): Замечательно!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 30 июн 2014, 12:25 |
|
|
|
Вик, ну вы же молодцы Все здорово и уютно получилось
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем добровольцев, готовых помочь с ремонтом! Добавлено: 30 июн 2014, 12:28 |
|
|
|
Mierin писал(а): Вик, ну вы же молодцы Все здорово и уютно получилось Ой, зайдите еще раз - я там не ту фотку прицепила сначала, уже исправила. Зацените, какой шкаф муж сделал.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|