|
Автор |
Сообщение |
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 05 май 2010, 15:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 06 май 2010, 16:09 |
|
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 07 май 2010, 21:12 |
|
|
|
Вечная память погибшим, низкий поклон живым. С Днём Великой ПОБЕДЫ!
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 08 май 2010, 20:02 |
|
|
Не забывай те грозные года Когда кипела волжская вода Земля тонула в ярости огня И не было ни ночи и ни дня
Сражались мы у волжских берегов На Волгу шли дивизии врагов Но выстоял великий наш солдат, Но выстоял бессмертный Сталинград
Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся, поклонимся друзья Всем миром, всем народом, всей землёй Поклонимся за тот великий бой
Замкнули мы вокруг врагов кольцо Мы полыхнули гневом им в лицо Солдат российский саван из снегов Стелил стелил для вражеских полков
Окончен тот великий смертный бой Синеет мирно небо над тобой Над вечной нашей матушкой-рекой Над славною солдатской головой
Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем, которых забывать нельзя Поклонимся, поклонимся друзья
Всем миром, всем народом, всей землёй Поклонимся за тот великий бой Всем миром, всем народом, всей землёй Поклонимся за тот великий бой!
|
|
|
|
|
Cергий2
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 08 май 2010, 20:49 |
|
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 09 май 2010, 06:39 |
|
|
|
Салют взрывает тишину Палитрой красок в небе синем. Давно прошедшую войну, Не забывает вся Россия.
Все дальше с каждым годом Брест. Он вел отчаянную битву. Но память, как над Храмом крест, Как всеединая молитва.
Мы верим, что родная Русь Своих героев не забудет. Во славу им сегодня пусть Грохочут тысячи орудий.
С Днём Великой Победы!
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 09 май 2010, 07:49 |
|
|
|
С праздником, братья и сёстры!
И вечная память тем, кто не дожил.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 09 май 2010, 10:52 |
|
|
|
С Днем Победы!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 09 май 2010, 11:57 |
|
|
|
С Праздником! Вечная память... Вечная слава!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
svetlanatihkova
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 09 май 2010, 17:05 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
С победой нас!! УРА!!! Помним!!! Вечная память погибшим!!! И Вечная Слава победившим в этой войне!!!
_________________ Не тот хорош,кого любят,а кого любят тот и хорош!!!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 09 май 2010, 17:12 |
|
|
|
С ДНЕМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 09 май 2010, 21:04 |
|
|
с праздником великой победы!!!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 10 май 2010, 09:01 |
|
|
|
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 10 май 2010, 18:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Всех с великим праздником ПОбеды!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 10 май 2010, 21:45 |
|
|
|
С Днем Победы!
Мы помним! Мы гордимся! Мы благодарны!
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим юбилеем Победы! Добавлено: 11 май 2010, 15:14 |
|
|
|
подвиг бессмертен...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ....
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|