|
Автор |
Сообщение |
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 09:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
От души желаю всем православным
здравия душевного и телесного
на многая и благая лета!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 14:39 |
|
|
|
С Рождеством Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 17:26 |
|
|
|
Рождество Твое Христе Боже наш!Возсия мирови Свет Разума!!!УРА!братья и сестры-с ПРАЗДНИКОМ!Христос родился-мир просветился!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Сергей Н
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 18:46 |
|
|
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 21:28 |
|
|
|
Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым,
Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 21:49 |
|
|
|
Посмотрел сейчас рождественское послание Патриарха по телевизору. Как же рад, что Господь послал нам такого Предстоятеля! Всех с Рождеством Христовым!
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Firewalll
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 22:13 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Поздравляю всех с Сочельником и наступающим Рождеством Христовым !!! Сегодня и завтра празднуют большинство православных в мире, но меньшинство Православных Церквей. Всех с праздником Спаситель родился !!!
|
|
|
|
|
Firewalll
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 22:15 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Con Amore: Поддерживаю, мне тоже патриарх Кирилл больше по душе и кажется лучше чем многие другие.
|
|
|
|
|
Sanek
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 22:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Всех форумчан с Рождеством Христовым.
_________________ Я буду малiцца i сэрцам i думамi,
Распятаю буду малiцца душой,
Каб чорныя долi з мяцелiцау шумамi,
Ужо больш не шалелi над роднай зямлёй. (Я. Купала.)
|
|
|
|
|
далеко
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 06 янв 2010, 22:21 |
|
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 00:46 |
|
|
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 07:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
C Рождеством Христовым!
Дай Бог всем здоровья, удачи и любви.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 11:47 |
|
|
Слава Богу! С Рождеством, братья и сестры!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 12:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Уррра!!! Наконец-то дождались праздника! Христос родился, дорогие православные!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 12:50 |
|
|
|
С Рождеством!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 13:38 |
|
|
С Праздником!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Звёздочка
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 13:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
С Рождеством Христовым, дорогие товарищи!!!
_________________ Если Бог с нами - то кто против нас?
|
|
|
|
|
IVANo
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 14:00 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
С Рождеством Христовым!!!
Любви и Счастья друзья!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 15:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ясли, - так мечтал один ребенок, - Можно склеить из цветных картонок, Сделать из бумаги золотой Пастухов с рождественской звездой. Ослик, вол - какая красота! - Встанут рядом с яслями Христа. Вот они - в одеждах позолоченных Три царя из дивных стран восточных. По пустыне в ожиданье чуда Их везут послушные верблюды. А Христос-младенец? В этот час Он в сердцах у каждого у нас!
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 15:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Con Amore писал(а): Посмотрел сейчас рождественское послание Патриарха по телевизору. Как же рад, что Господь послал нам такого Предстоятеля! А мы в церкви ночью слушали, так моя доча спросила, неужели он сам такое Послание написал? ...не поверила, что он такой умный
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 16:16 |
|
|
|
Всех братьев и сестёр поздравляю с рождеством Спасителя нашего Иисуса Христа! Замечательный день, замечательный праздник, великое Событие!
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 17:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Поздравляю всех сердечно с великим чудом рождества! Пускай хранят Россию вечно молитв бесхитростных слова. Глаза младенца так серьезны, Лик Богородицы над ним, В ее глазах о Сыне слезы, но светел над Младенцем нимб. Но ныне праздник! Светлый, ясный. Я поздравляю вас, друзья, Пусть светом Божьим сохранятся ваш дом, работа и семья!
_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...
|
|
|
|
|
Марина Шин
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 18:48 |
|
|
|
С рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 18:50 |
|
|
|
Со светлым праздником Рождества Христова всех нас!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:31 |
|
|
С Рождеством Христовым!
И хочется пожелать всем нам, чтобы не только совместными усилиями администратора, модераторов и программистов, но и благодаря мирному общению посетителей форум Доброе слово привносил тихую радость и доброту!
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 07 янв 2010, 21:39 |
|
|
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, дорогие братья и сестры!!! Сегодня была на службе и потом еще помогала в храме. Немножко понаблюдала за людьми... Ну так получилось по ходу работы.. Как же все-таки этот праздник преображает всех людей! Господи, сто раз чуть не разревелась..! Даже самые скромно одетые папы покупают своим детям самых дорогих ангелочков из предложенных; даже самые строгие с виду люди вдруг решаются и купив свечи, останавливаются и берут еще какой нибудь сувенирчик и поздравляют своих спутников с Рождеством - те утирают слезы радости от неожиданности, начинают обниматься и прямо как-то сиять..! Ну в общем, не умею я рассказывать - но так здорово было..! Так тепло..! Господи слава Тебе!!!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
nhn
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 08 янв 2010, 01:46 |
|
|
|
|
|
|
Vladimir_X
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 09 янв 2010, 12:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
С величайшим, всемирным и радостнейшим праздником!!! Не в славе и великолепии, а в нищете, убожестве и уничижении является в мир Создатель и Владыка Неба и земли; не роскошные палаты, а убогий вертеп приемлет Царя царствующих и Господа господствующих. Этим показывается нам величие смирения, нищеты, кротости, простоты и пагубность гордости, богатства, тщеславия и роскоши. http://club-vozrojdenie.ru/forum/9-803-1Стенгазета клуба "Возрождение" к празднику Рождества Христово http://club-vozrojdenie.ru/forum/49-804-1
_________________ Никогда не смейся над падением другого, потому что не знаешь, что Господь тебе готовит для тебя. Лучше помоги подняться тому, кто упал. Мои дети: Анна, Сергий, Ксения
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 11 янв 2010, 14:47 |
|
|
|
С Рождеством Христовым!
Со Святыми днями!!!
|
|
|
|
|
Викуся
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым! Добавлено: 14 янв 2010, 18:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Святки продолжаются! С Праздниками! Сегодня Обрезание Господне!
_________________ Врач — философ: ведь нет большой разницы между мудростью и медициной. Гиппократ
|
|
|
|
|
|