|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 11 мар 2013, 08:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): кендл вайт пейпер - это такая электрическая книжка. С подсветкой!
. Обалдеть. А переводится как "свеча белый перец". Или белая перечная свеча. Ну, или что-то вроде того.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 11 мар 2013, 08:37 |
|
|
|
Киндл пейпе вайт - так правильно. А то - это у меня разговорный такой. Извините.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 11 мар 2013, 09:42 |
|
|
|
Июлия писал(а): Антон К. писал(а): Потому что Июлии до него ехать не близко. неееее, ехать - очень близко смайлик, патамушта не моё это. и не в таких количествах - не 5 же часов же! Моё - барочные клавиры, кинологические выставки, музеи по истории искусства. И разная прочая красота и поэзия красоты. а тут - камникамничерепа.... разделяла сыновние восторги. пыталась со-восторгаться. тоже радость. когда 197см ходит с блокнотом, переписывая названия окаменелостей У вас такой большой мальчишка? Сколько ему?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 11 мар 2013, 11:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): Киндл пейпе вайт - так правильно. А то - это у меня разговорный такой. Извините. Да это мой английский плох. Дословно переводится как "подсвеченная белая бумага".
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 11 мар 2013, 12:10 |
|
|
|
Ксения писал(а): подарочные сертификаты - в Летуаль, например. По-моему, это приятный подарок для любой женщины. Щас признаюсь... Я бы не знала,что купить.Не про меня подарок такой.Часы наручные это тема!Их я уважаю.Ношу с удовольствием.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 11 мар 2013, 20:32 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ксения писал(а): Продаются-то где хотите, в любом хозяйственном магазине. Сейчас вообще продается ВСЕ и ВЕЗДЕ, никого ничем не удивишь. Но все-таки приятно получить в подарок сертификат и по нему пойти в Летуаль набрать всякого полезного барахла. Тот же шампунь-бальзам. Ксюша это вы все про деньги... Но для меня например лучший подарок книга - кожанный переплет, золото и все такое ))) А может для кого ружье + оптический прицел, как для Фоксика... Деньги, это фигня - оно есть у всех... Но вот если вам подарят то, что вам совершенно не нужно или вам не понравится эта книга (ружье)? А на деньги вы купите именно ТО, САМОЕ ТО, что вам и было нужно. Деньги (или сертификат) - удобный подарок. Для меня деньги - более удобный, т.к. не привязывает к определенному магазину.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 13 мар 2013, 15:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 13 мар 2013, 16:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
у Вас сегодня плохое настроение ......
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 13 мар 2013, 16:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Да, в лифте есть зеркало. Считается что наличие оного как-то маньяков отпугивает. Бред какойта. У нас в лифтах зеркало пропадает через два-три дня после установки. Кто его снимает? Испуганные маньяки?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 13 мар 2013, 16:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
galy писал(а): у Вас сегодня плохое настроение ...... У меня всегда такое настроение
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 14 мар 2013, 10:19 |
|
|
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 14 мар 2013, 10:47 |
|
|
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь радостью Добавлено: 17 мар 2013, 18:32 |
|
|
|
galy писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=jXUvfTHlUGw
танец для мам на утреннике...(не у нас) Очень тронуло.... Действительно очень трогательно! Ничего подобного раньше не видела. Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
|