|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым 2017! Добавлено: 07 янв 2017, 18:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Рассказываю: 5 и 6 украшали храм, 6 была на литургии, вечером служба началась в 22.00, затем праздничная трапеза для всех, домой пришла в 03.30.У нас в храме прекрасное отопление и пол с подогревом! Прихожанки, особенно молодые в нарядных, светлых платьях. Всех ещё раз, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым 2017! Добавлено: 07 янв 2017, 18:29 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым 2017! Добавлено: 07 янв 2017, 19:00 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Народ, расскажите, кто ночью на службу в такой холод -30С ходил? Я была вечером накануне в Храме Христа Спасителя, выходили со службы- уже один выход метро закрыт, по всей площади- курсанты, мальчишечки в своих черных бушлатах, и в смешных вязаных балаклавах, которые все в инее... Неужели они всю ночь там на морозе стояли?! А у нас -2°. Правда, сыровато. Дети на обратном пути в снегу извалялись, до дому мокрые пришли.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым 2017! Добавлено: 07 янв 2017, 19:14 |
|
|
|
C праздником Рождества Христова! Да осенит вас благодать Христова, обильно изливаемая в эти торжественные дни на род человеческий. Возрадуемся духом и принесем с Ангелами хвалу Богу за все. Поспешим же на зов Спасителя нашего, пока еще не поздно, и пойдем по стопам Его по пути смирения и послушания. Свет Вифлеемской звезды да озарит ваши души и снизойдет на них мир и благоволение Божие. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым 2017! Добавлено: 09 янв 2017, 09:46 |
|
|
|
Братья и сестры! С Рождеством вас всех! Здоровья вам и вашим близким! Счастья, любви, Божьей Милости и Благодати!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым 2017! Добавлено: 09 янв 2017, 14:00 |
|
|
|
|
|
|
Дарья12
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством Христовым 2017! Добавлено: 10 янв 2017, 17:15 |
|
|
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|