|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 10:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,И ЖЕНЩИНЫ!ВЕДЬ МЫ ТОЖЕ-В ПОГОНАХ,И ТОЖЕ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЗАЩИЩАЕМ РОДИНУ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 10:41 |
|
|
|
УРА!!!!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 10:51 |
|
|
|
Дорогие наши мужчины! С профессиональным праздником вас! Мы вами гордимся!
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 11:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо
С Праздником!!!
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 11:43 |
|
|
|
Братья, с праздником! И сестер тоже поздравляю. Особенно жен и матерей военных. Храни вас Господь!
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 12:30 |
|
|
|
Поздравляю Защитников Отечества!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 13:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
С праздником! Сил, мужества, здравия и крепости духа!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
далеко
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 14:28 |
|
|
Поздравляю всех!У нас, правда, Отечество другое, но главное что мы никогда не воевали друг против друга
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 16:04 |
|
|
|
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 16:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
С двадцать пятой попытки зашла на форум , сиситема безопасности работает ... да... граница на замке... никто не проедет, никто не пройдет!!! С праздником дорогие защитники отечества!!! Берегите нас Любви вам!!! Счастья!!! Благополучия!!!
_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 23 фев 2010, 18:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Антон К. писал(а): А давайте сюда армейские фото постить. начну сам Вглядитесь в лица этих отморозков. Это защитники Отечества!!! Они всё разнесут! (с) ВВЖ
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляН
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 21:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
С Днем защитника Отечества ! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовёт труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шёл вперёд. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! На свете нет сильней!!!
_________________ С уважением, Ольга.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 23 фев 2010, 23:42 |
|
|
|
Антон, а ты где на фото? это студенческие сборы штоле?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 23 фев 2010, 23:43 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): С праздником!!! Кто не был, тот будет... Кто был, не забудет.... Это я... )) вот он - будущий модератор форума! требую фотографии из дембельского альбома Александра Ставра!!!!!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: С днём защитника Отечества ! Добавлено: 24 фев 2010, 01:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Зов СеВера писал(а): Антон, а ты где на фото? погоди не комкай мож кто угадает ещё Зов СеВера писал(а): это студенческие сборы штоле? ага
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|