|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 16 мар 2013, 01:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Надеюсь, многие слышали об этом человеке, как участвующем, а ныне не участвующим на этом добром форуме, в силу некоторых обстоятельств. Здоровье ваше берегите уважаемый брат, Дмитрий! Добра и мира вам!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 16 мар 2013, 14:45 |
|
|
|
Дмитрий Владимирович! С Днём Рождения!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 16 мар 2013, 16:35 |
|
|
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 16 мар 2013, 18:26 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Не знаю Вас, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровья крепкого и благодати Божьей!!!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 мар 2013, 21:10 |
|
|
|
..пусть даже пока Дмитрий Владимирович и не участвует в форумских беседах, но - с Божией помощью все обстоятельства преодолимы, и когда-нибудь он эту тему обязательно увидит... И я с радостью присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и всего Вам самого-самого доброго в Вашей жизни Многая и благая лета!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 22 мар 2013, 18:02 |
|
|
|
Марина_В писал(а): ..пусть даже пока Дмитрий Владимирович и не участвует в форумских беседах, но - с Божией помощью все обстоятельства преодолимы, и когда-нибудь он эту тему обязательно увидит... И я с радостью присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и всего Вам самого-самого доброго в Вашей жизни Многая и благая лета! +++ Присоединяюсь к пожеланиям Марины.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 24 мар 2013, 12:24 |
|
|
|
Хоть и с опозданием, но все же. Поздравляю, Вас Дмитрий Владимирович! Помощи Вам, Божьей! Многие и благая лета!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 11:01 |
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 11:22 |
|
|
|
Иногда именины называют Днем Ангела. Это название именин напоминает о том, что в старину небесных покровителей иногда называли Ангелами их земных тезок; некорректно, однако, смешивать святых с ангелами. Именины – день памяти святого, именем которого человек назван, а День Ангела – день крещения, когда человеку приставляется Богом Ангел-Хранитель. У каждого крещёного свой Ангел-Хранитель, но имя его нам неизвестно.
Я крестился 5 августа. В Воскресенье, в день празднования иконы Божией матери "Всех скорбящих радость" (с грошиками). В храме в честь иконы Божьей матери "Всех скорбящих радость".
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 11:29 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 11:43 |
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 12:39 |
|
|
|
Я что за именины сегодня и день Ангела вы в курсе?
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 16:21 |
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Иногда именины называют Днем Ангела. Это название именин напоминает о том, что в старину небесных покровителей иногда называли Ангелами их земных тезок; некорректно, однако, смешивать святых с ангелами. Именины – день памяти святого, именем которого человек назван, а День Ангела – день крещения, когда человеку приставляется Богом Ангел-Хранитель.
Да, человеку, в Таинстве Крещения, дается Ангел-Хранитель. Если, кто не помнит день Крещения, можно праздновать сегодня, 21 ноября.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 16:25 |
|
|
|
Olivia писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Иногда именины называют Днем Ангела. Это название именин напоминает о том, что в старину небесных покровителей иногда называли Ангелами их земных тезок; некорректно, однако, смешивать святых с ангелами. Именины – день памяти святого, именем которого человек назван, а День Ангела – день крещения, когда человеку приставляется Богом Ангел-Хранитель.
Да, человеку, в Таинстве Крещения, дается Ангел-Хранитель. Если, кто не помнит день Крещения, можно праздновать сегодня, 21 ноября. А почему конкретно меня надо поздравлять 21 ноября, я помню день своего крещения. ДмитрийBладимирович писал(а): Я крестился 5 августа. В Воскресенье, в день празднования иконы Божией матери "Всех скорбящих радость" (с грошиками). В храме в честь иконы Божьей матери "Всех скорбящих радость".
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 16:54 |
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Olivia писал(а): Да, человеку, в Таинстве Крещения, дается Ангел-Хранитель. Если, кто не помнит день Крещения, можно праздновать сегодня, 21 ноября. А почему конкретно меня надо поздравлять 21 ноября, я помню день своего крещения. ДмитрийBладимирович писал(а): Я крестился 5 августа. В Воскресенье, в день празднования иконы Божией матери "Всех скорбящих радость" (с грошиками). В храме в честь иконы Божьей матери "Всех скорбящих радость". Не знаю) Я сама только сегодня поняла разницу между именинами и днем Ангела. Человеку, в Таинстве Крещения, дается Ангел-Хранитель. Если, кто не помнит день своего Крещения, можно праздновать сегодня, 21 ноября. А кто помнит, надо праздновать в день Крещения. День Святого Покровителя - это Именины, а не день Ангела.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:00 |
|
|
|
Сегодня у каждого православного христианина Праздник! viewtopic.php?p=1436442#p1436442пс. Почему я отдельно ото всех выделил поздравление только Дмитрию. Просто так захотел. Не только мое желание, а просто хотел ему сделать добро.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
Последний раз редактировалось Алексей_ 21 ноя 2019, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:02 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1436442#p1436442 Тебе чего мало одной темы, будешь бегать по всему форуму с поздравлениями.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:03 |
|
|
Алексей^ писал(а): Только у тех, кто не помнит свой день Крещения сегодня день Ангела. Такая икономия.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:07 |
|
|
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1436442#p1436442 Тебе чего мало одной темы, будешь бегать по всему форуму с поздравлениями. Сегодня у каждого православного христианина Праздник! viewtopic.php?p=1436442#p1436442пс. Почему я отдельно ото всех выделил поздравление только Дмитрию. Просто так захотел. Не только мое желание, а просто хотел ему сделать добро.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:08 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1436442#p1436442 Тебе чего мало одной темы, будешь бегать по всему форуму с поздравлениями. Так это же прекрасно! Алексей хотел вам приятное сделать, знак внимания, от которого теплее на сердце - кто-то думает о тебе настолько, что поздравляет! Бегать по форуму и поздравлять - это же наш идеал).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:08 |
|
|
Olivia писал(а): Алексей^ писал(а): Только у тех, кто не помнит свой день Крещения сегодня день Ангела. Такая икономия. А вообще, сегодня же день и Ангелов, тогда, кто помнит свой день Крещения, два раза в году празднуют)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Тебе чего мало одной темы, будешь бегать по всему форуму с поздравлениями.
Так это же прекрасно! Алексей хотел вам приятное сделать, знак внимания, от которого теплее на сердце - кто-то думает о тебе настолько, что поздравляет! Бегать по форуму и поздравлять - это же наш идеал). Пришёл Прокоп — кипит укроп, ушёл Прокоп — кипит укроп. Как при Прокопе кипит укроп, так и без Прокопа кипит укроп.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:20 |
|
|
|
Лента писал(а): Так это же прекрасно! Алексей хотел вам приятное сделать, знак внимания, от которого теплее на сердце - кто-то думает о тебе настолько, что поздравляет!
Бегать по форуму и поздравлять - это же наш идеал). Удалено. Модератор.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 17:22 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Так это же прекрасно! Алексей хотел вам приятное сделать, знак внимания, от которого теплее на сердце - кто-то думает о тебе настолько, что поздравляет!
Бегать по форуму и поздравлять - это же наш идеал). Пришёл Прокоп — кипит укроп, ушёл Прокоп — кипит укроп. Как при Прокопе кипит укроп, так и без Прокопа кипит укроп. Дурно стало что ли?
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 18:32 |
|
|
|
Дмитрий Владимирович! А что, Вас сегодня не с чем поздравлять? Так обратитесь к модератору, чтобы тему удалили!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 18:48 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Дмитрий Владимирович! А что, Вас сегодня не с чем поздравлять? Так обратитесь к модератору, чтобы тему удалили! Мне не мешает тема. Интересуюсь вот поводом.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 19:40 |
|
|
|
Дмитрий-не здрасьте и не поздравляю! И тем более- не желаю. Но, желаю только спасения тебе.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 19:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
надежда писал(а): Дмитрий-не здрасьте и не поздравляю! И тем более- не желаю. Но, желаю только спасения тебе. +++(боюсь добавлять что-то еще, чтобы не быть понятой превратно...)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 20:18 |
|
|
Поздравили Дмитрия Владимировича? Ему теперь идолы мерещатся. И теперь ему полагается день бана, чтобы сделать шрифт покрупнее или очки выписать у окулиста, чтобы правильно слова разбирать.
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 20:22 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): И теперь ему полагается день бана, чтобы сделать шрифт покрупнее или очки выписать у окулиста, чтобы правильно слова разбирать. Добрались до власти, теперь у вас шутки ментовские появились.
|
|
|
|
|
|