|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 06 июл 2012, 11:52 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Приближается наш самый, самый, самый любимый православный праздник - и пока он еще не наступил, а только наступает - предлагаю начать поздравления. Я, т.е. Колян Платков, а так же веселая непростоволосая девушка и ее скромный друг от всей души поздравляем вас с наступающим праздником 8 июля: День любви, семьи и верности и дарим много-много-много ВИРТУАЛЬНЫХ ромашек!!! http://lenagold.ru/fon/clipart/r/rom2.htmlНе рвите цветы, а качайте их! Копировать - не значит воровать.... Приближается 8 июля - и ни куда вы от него не денитесь!
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 06 июл 2012, 12:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Цитата: Приближается наш самый, самый, самый любимый православный праздник Ну вроде Пасха еще не скоро, да и до Рождества далековато... Коль, ну что Вы за, простите за фигню о посте пишете??
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 06 июл 2012, 12:51 |
|
|
КолянПлатков писал(а): Приближается наш самый, самый, самый любимый православный праздник - Лично у меня самый любимый православный праздник - Пасха. А из всех муромских святых ближе св. Иулиания Лазоревская чудотворица, или как называла её моя бабушка Ульяна-целительница. А что касается празднования дня памяти св. Петра и Февронии, можно праздновать и сегодня. Сегодня - Собор всех Владимирских святых, коими и являются святой благоверный князь Петр, в иночестве Давид, и святая благоверная княгиня Феврония, в иночество Евфросиния, Муромские чудотворцы. С праздником!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 06 июл 2012, 14:19 |
|
|
|
А что.. очень уместно завтра себя ромашками украсить.. ну там- на стол в вазе поставить, или заколку какую на волосы.. или платье в ромашку
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 09 июл 2012, 09:01 |
|
|
|
КолянПлатков писал(а): Приближается наш самый, самый, самый любимый православный праздник... Это для кого как...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 09 июл 2012, 13:11 |
|
|
КолянПлатков писал(а): Приближается наш самый, самый, самый любимый православный праздник - и пока он еще не наступил, а только наступает - предлагаю начать поздравления. Николай, ты как, был вчера в Муроме? а то мы тебя не встретили.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 08 июл 2013, 13:05 |
|
|
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с праздником любви и верности, с Днём памяти святых Петра и Февронии!Протоиерей Артемий Владимиров пишет: Цитата: «Блажен, кто верует, тепло ему на свете!» Блажен, кто еще верует в любовь в наши «окаянные дни»! Эта вера основана не на грезах и мечтах, но на незыблемом основании Любви распятой и воскресшей – Господе нашем Иисусе Христе, Который вчера и сегодня и во веки Тот же. «Чем ночь темней, тем ярче звезды…» Отмечая в эти июльские дни празднество семьи, я бы назвал верных и любящих друг друга христианских супругов «исповедниками ». Вопреки всем враждебным вихрям, реющим над Русской землей, они крепко держат свечу «негасимой любви» и устремляются по стопам своих благочестивых предков в тихую пристань спасения, не обращая внимания на вой и улюлюканье продажных средств массовой информации и на отсутствие вдохновляющих жизненных примеров.
Пусть же, друзья, ярко и жарко разгорается огонек радостного служения семье и друг другу в наших сердцах, разгоняя мрак холодности, развращенности и вероломства! Претерпевший (в любви) до конца спасется – обещает православным супругам Сам Бог (Мф. 10, 22). Протоиерей Артемий Владимиров "Любовь и верность" /журнал "Православный просветитель", июнь 2013. Ещё раз с праздником всех!!!
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 08 июл 2013, 13:10 |
|
|
Поздравляю всех с праздником!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 08 июл 2013, 15:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 08 июл 2013, 15:20, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 08 июл 2013, 15:10 |
|
|
|
особенно мне понравилось предложение на войскард с поздравлением с данным праздником по телефону голосом ВВП))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с 8июля - Днем любви, семьи и верности! Добавлено: 08 июл 2013, 17:01 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|