|
Автор |
Сообщение |
elen2010
|
Заголовок сообщения: День памяти святой равноапостольной царицы Елены Добавлено: 03 июн 2012, 22:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
С днем Ангела всех Елен на форуме!!! Всего вам самого хорошего и оставаться всегда красивыми!!!
|
|
|
|
|
mr.Credo
|
Заголовок сообщения: Re: День памяти святой равноапостольной царицы Елены Добавлено: 03 июн 2012, 22:29 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:00 Сообщения: 650
|
elen2010 писал(а): С днем Ангела всех Елен на форуме!!! Всего вам самого хорошего и оставаться всегда красивыми!!! Долгие лета.
_________________ Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: День памяти святой равноапостольной царицы Елены Добавлено: 04 июн 2012, 09:14 |
|
|
|
Всех именинниц С ДНЕМ АНГЕЛА!!!Святые Константин и Елена с Животворящим Крестом Господним. (Картина В. К. Сазонова, XIX век)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: День памяти святой равноапостольной царицы Елены Добавлено: 04 июн 2012, 17:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: День памяти святой равноапостольной царицы Елены Добавлено: 05 июн 2012, 09:14 |
|
|
А у нас перенесли по благословению празднование памяти святых равноапостольных Константина и Елены на сегодня, 5 июня. Так, что именины у меня сегодня. Перенесли празднования из-за ежегодного крестного хода, потому что день памяти Сретения иконы Божьей Матери Владимирской и святых равноапостольных Константина и Елены совпал с Троицей. Вчера вечером крестным ходом икону Боголюбивой Божьей Матери перенесли из Боголюбова во Владимир в храм св. равноап. Констатнина и Елены, сегодня её понесут в Успенский, и весь месяц будут носить по храмам города, а 30 июня или 1 июля (точно пока не знаю, когда), икона с крестным ходом вернется назад в Боголюбовскую обитель.
Пресвятая Богородице, спаси нас! Святые равноапостольные Константин и Елена, молите Бога о нас!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: День памяти святой равноапостольной царицы Елены Добавлено: 05 июн 2012, 09:17 |
|
|
|
И у нас перенесли. Хотя поздравили Елен на словах и в воскресенье. У нас тоже в семье есть отроковица Елена, так что мы тже отмечаем этот день.
Святые равноапостольные Константин и Елена, молите Бога о нас!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: День памяти святой равноапостольной царицы Елены Добавлено: 05 июн 2012, 13:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
С Днём Ангела!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: День памяти святой равноапостольной царицы Елены Добавлено: 06 июн 2012, 09:31 |
|
|
|
Нет, а я отмечала в воскресение! У нас и на отпусте равноапостольных поминали, и отцы меян поздравили
|
|
|
|
|
|