|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 12:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 12:56 |
|
|
|
Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям от мужчин... и добавляю в свою очередь и от себя - простые добрые слова - для вас, дорогие женщины, в этот день; впрочем, принимайте их и во все другие. … Как же здорово, что вы есть!.. что наполняете наши мужские жизни своим теплом и светом своих улыбок, своих сердец! Но это ведь только часть радости и дара для нас, пусть и не малая! А ведь женщины нас рождают, вскармливают, растят, оберегают; женщины входят в наши жизни верными и надежными спутниками - бесценными супругами и матерями наших деток; женщины, как правило, и в наш последний час рядом с нами, – все легче нам тогда, прощаясь с жизнью, "барьер земной юдоли переступать", а переступив, - молитвы матери, жены, сестры,.. родственницы милой, - услышать к Нему, к Тому, к Кому вы, дорогие наши, всегда в молитвах!.. … Кто ж поплачет так над нами и кто глаза закроет наши нежно?.. - конечно, женщина!!! … Как здорово же, что вы есть на этом свете!.. … А в том… в другом – желаем мы вновь увидеть вас – дражайших матерей, сестер, супружниц, родных, друзей по жизни в минувшем мире. Ну, а пока мы - мужчины еще живы – стараться будем и ваши жизни сохранять и согревать (хоть добрым словом, хоть с расстоянья в тыщи верст); а вместе – путь к спасению прокладывать – в семье ли, на работе, в добром радостном знакомстве (как, например, у нас на… форуме)! Храни всех вас Господь, милые и дорогие наши современницы!*** ...... К***
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье; И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.
И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
А.С. Пушкин
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 16:52 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 17:04 |
|
|
|
Цитата: Праздником Весны, Женщин и Цветов ...Шли дожди и три студента. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 17:37 |
|
|
|
Спасибо!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 19:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 19:55 |
|
|
Спасибо, дорогие мужчины, очень порадовали.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 22:55 |
|
|
|
Некоторые снимки сегодняшнего солнечного морозного и праздничного дня. Отсняты кадры в Москве - по маршруту: Воробьевы горы (смотровая и на склонах) – Андреевский монастырь - Набережная Москвы-реки - Нескучный сад – Ленинский и Нахимовский проспекты. * 01. Кукуруза горячая на морозе в самый раз; только вот и цены на смотровой – тож ведь «отмороженны» . 02. Вдали - Храм Христа Спасителя. 03. Крупным планом. 04. … Обязательно попробуем (если кто… подарит ). 05. 06. Девичник на склоне Воробьевых (строго без мужиков – ни одного я не узрел; что же это такое происходит в моих краях… и на Масленицу подобное с блинами, - совсем недавно видел, а..? ) 07. Похоже, сегодня сей теплоход открыл сезон, в т.ч., и как… ледокол. 08. Впереди – Андреевский монастырь. 09. 10. Оказывается, от самого подножия эта женщина со своим сыном карабкалась на гору. 11. – Теперь победно смотрит вниз - со «взятой сопки». 12. А ведь скатиться могли бы при подъеме; но удержались – молодцы! 13. А далее (с 14 по 17 фото) чувствительным барышням лучше быстро прокрутить; чтоб не было визга-писка, когда увидят… мышку! --- 14… По склону гор бреду и вижу – лежит бутылка, а рядом он – малец-мышонок. Мож, нюхал он, а мож, лизал - остатки из емкости с напитком; я уж не увидел этого, а только засек, как он шмыгнул к траве-листочкам - подкрепиться. 15. Я стал подкрадываться поближе, чтоб «щелкнуть», и… подкрался: мышонок, «приняв на грудь», похоже уж «меня не просекал» - 16. … Но я увлекся со сближением: мышонок «въехал наконец» и шмыг опять к бутылке - 17. Застыл он здесь и хвост от страха – в «спираль смотал». … Оставил я в покое… «ребятенка» и дальше двинул по горам к водам, уж щелкая все там, - «что подвернется» . 18. 19. 20. Мороз и льды и ветер, а девчонкам – все ни по чем: с цветами, но без шапок; замерзшие, но счастливые. 21. 22. 23. 24. А эта страшная зверюга – 25. - всего лишь на всего - бе-ло-ч-ка! 26… Радуйся, мальчоночка: рядом с тобой мамочка – молодая сейчас и самая красивая из всех на свете! … Храни ее и оберегай, когда подрастешь!.. - Самый главный и самый родной для тебя человек!.. - Ты понял, малыш?.. 27. «Мелкота» в Нескучном саду с горки катается. 28. Кормушки – загляденье! 29. 30. Снимок также приглянулся – здесь Нескучный сад, как дремучий лес предстал, а из него красна-дивчина появилась (причем с сумками, с продуктами ). 31. 32. «Щелкнул» рекламный щит, чтобы узнать потом: что же такое «невообразимое»… ощутить предлагается; - оказывается речь о новой жевательной резинке. Кто пробовал ее: действительно глаза потом – к такому виду, иль врут и в этом, как всегда?.. 33. 34. 35. Как же здорово – когда люди счастливы и улыбаются… и вам всем – того же!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 08 мар 2012, 23:13 |
|
|
|
Спасибо! Очень порадовали!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 09 мар 2012, 11:47 |
|
|
|
Александръ, какие у Вас фотографии прекрасные... живые
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 09 мар 2012, 17:11 |
|
|
|
Оксана писал(а): Александръ, какие у Вас фотографии прекрасные... живые Спасибо, Оксана. А вот еще один снимок, но уже из инета; - дюже оригинальный, и главное по теме: товарищ несет куда-то цветы, потеряв дорогу (закрыт же весь бутонами); а мы ему подскажем: тащи на форум наш «ДС»… и все тут оставляй – для женщин!
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 09 мар 2012, 20:25 |
|
|
|
Спасибо за поздравление!!!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 10 мар 2012, 12:12 |
|
|
|
Благодарна ВАМ-дорогие мужчины!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие женщины, примите искренние поздравления! Добавлено: 11 мар 2012, 22:55 |
|
|
|
Чудесные, очень теплые поздравления Радостно стало )) Спасибо большое
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|