|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 11 фев 2012, 14:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 11 фев 2012, 17:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
С днем рождения! Добрых и спасительных жизненных дорог, Вадим и Василий! --- … А у моего бати тоже 11 февраля день рождения. Сегодня ему исполнилось 82.
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 11 фев 2012, 19:11 |
|
|
Спасибо, Александр, дай Бог здоровья вашему отцу!
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 11 фев 2012, 19:29 |
|
|
|
Благословения Божьего! А также здоровья, успехов, всех благ и конечно же любви!!!!!!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 11 фев 2012, 19:32 |
|
|
Поздравляю!!!Многая лета!!!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 11 фев 2012, 19:57 |
|
|
|
Вадим, Василий! С Днем рождения!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 11 фев 2012, 20:33 |
|
|
Василь, Вадим, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям и поздравить вас С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 11 фев 2012, 21:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
С днём рождения обоих!!!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 12 фев 2012, 12:09 |
|
|
|
vasil писал(а): Спасибо, Александр, дай Бог здоровья вашему отцу! Благодарю, Василий! Но по человеческим меркам и представлениям – престарелому и больному многими недугами человеку только чудо с Небес может вернуть здоровье, да и то на относительно короткое время; а вот Вам, как и Вадиму, еще молодым людям, пожелание сохранять, оберегать или укреплять здоровье, наверное, будет не лишним и отдельной строкой (что теперь и делаю). Ибо без здоровья всем людям очень и очень трудно живется в этой жизни, а особенно тем, кто лишен его на старте земных лет, или потерял его в юные-молодые годы. Но не всем здоровье дается, или не всеми оно сберегается, порой испаряясь и из-за ошибок, глупостей (и т.д.) его обладателя; а вот вопрос спасения для души человеческой (обитающей, обитавшей, в здоровом ли теле или в болезненном) – первостепеннейший, - от которого не уйти, который не закрыть аптечными лекарствами, от которого не откупиться и деньгами. Поэтому в первом своем посте и пожелал Вам и Вадиму, прежде всего, первостепеннейшего – добрых и спасительных жизненных путей. --- Будьте, Василий и Вадим, здоровы и духом и телом!.. и продолжайте радовать своим появлением (и) на форуме – представительниц прекрасного пола!
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 13 фев 2012, 07:25 |
|
|
|
Цитата: С днём рождения обоих!!! Всего самого доброго!!!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 16 фев 2012, 08:49 |
|
|
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем ВадДима и vasilя Добавлено: 16 фев 2012, 09:35 |
|
|
|
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|