|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: в свете дискуссий на Русском поле мы забыли о главном! Добавлено: 26 июл 2011, 11:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Володя danko, с днем рождения! Мира тебе душевного и здравия телесного! Ну и женись уже (надо, надо, Володя):)))))
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: в свете дискуссий на Русском поле мы забыли о главном! Добавлено: 26 июл 2011, 14:02 |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Зов СеВера писал(а): Ну и женись уже (надо, надо, Володя):))))) А для поисков второй половины предлагаю, по совету Константина (который Константин0), подарить лук со стрелами.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: в свете дискуссий на Русском поле мы забыли о главном! Добавлено: 26 июл 2011, 14:04 |
|
|
|
С Днем Рождения!!!Лучик писал(а): Зов СеВера писал(а): Ну и женись уже (надо, надо, Володя):))))) А для поисков второй половины предлагаю, по совету Константина (который Константин0), подарить лук со стрелами. И что, на болото ему идти что ли с луклм и стрелами?
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: в свете дискуссий на Русском поле мы забыли о главном! Добавлено: 26 июл 2011, 19:28 |
|
|
|
Спасибо за пожелания И вам всего хорошего )
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: в свете дискуссий на Русском поле мы забыли о главном! Добавлено: 29 июл 2011, 17:24 |
|
|
|
Владимир, Поздравляю!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: в свете дискуссий на Русском поле мы забыли о главном! Добавлено: 02 ноя 2011, 18:15 |
|
|
|
danko писал(а): Спасибо за пожелания И вам всего хорошего ) И я поздравляю, с Богом всегда быть желаю! А на жизненном пути у Вас два варианта: или жениться, или в монастырь идти! Выбирайте, Бог в помощь!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|