|
Автор |
Сообщение |
Солнышко
|
Заголовок сообщения: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 10:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если не нравится - не обессудьте, И возразить не ищите причин. Каждая Женщина - Ангел по сути Для беззащитных брутальных мужчин.
Мысль простую, что столь непростая, Каждый усвоит пускай для себя: Женщина-Ангел любит, спасая, Женщина-Ангел спасает, любя.
Все обведет неприятности мимо, Беды любые в себе растворит, Рядом всегда - наяву и незримо Женщина-Ангел душой говорит.
Если тревога неясная мучит, В сердце скрипя, как ножом на стекле, Женщина-Ангел спасет и научит Как позабыться в уютном тепле.
Необходимо огромная малость, Женщине-Ангелу разницы нет, Снимет она незаметно усталость Трудного дня или прожитых лет.
И неизвестной ценою немалой Все ей дается как будто легко: Снова мужчина - ребенок усталый, Пьющий на кухне свое молоко.
Каждый встречает ее не случайно В самый, казалось, безвыходный час. Пусть повезет Вам необычайно Пусть будет Женщина-Ангел у Вас...
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 12:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 12:24 |
|
|
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 15:28 |
|
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8-м МАРТА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 16:05 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8-м МАРТА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 18:50 |
|
|
|
Милые сестры! Поздравляю от души!
Многая и благая лета!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 18:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Спасибо за поздравления, дорогие мужчины!!! очень, очень приятно!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 19:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Спасибо за поздравления, дорогие мужчины!!! очень, очень приятно! и правда - приятно!!!
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 05 мар 2010, 23:33 |
|
|
|
Заблаговременные поздравления! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Strannic
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 07 мар 2010, 16:03 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 мар 2010, 07:53 Сообщения: 15
|
Дорогие женщины, поздравляю Вас с этим замечательным праздником, 8 МАРТА! Желаю Вам самого лучшего из того что есть в мире, любви, согласия и много, много женского счастья. Да не омрачает Вас не понимание, а идет впереди Вас согласие. Все что плохое было у Вас, да исчезнет, а ревность… ...пусть Бог Вас сохранит от ревности: она – Чудовище с зелеными глазами, С насмешкой ядовитой над тем, Что пищей ей служит…В. Шекспир
_________________ "Отец твой ел и пил, но производил суд и правду, и потому ему было хорошо. Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было. Не это ли значит знать Меня? Говорит Господь"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 07 мар 2010, 22:22 |
|
|
|
Не утерплю, хоть и осталось чуть больше полутора часов.
С Праздником 8-хо Марта дорогие!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 08 мар 2010, 09:32 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям С праздником вас, милые дамы!
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 08 мар 2010, 09:46 |
|
|
|
С Праздником!
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 08 мар 2010, 10:34 |
|
|
|
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 08 мар 2010, 10:43 |
|
|
С Праздником, девушки! Мира, Добра, Радости!
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 08 мар 2010, 11:09 |
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям , всех форумчанок с праздником ! Счастья , добра , мира и любви всем вам !
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 08 мар 2010, 15:35 |
|
|
|
спаси ГОСПОДЬ!девочки-вас с весной!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим праздником - 8 марта! Добавлено: 08 мар 2010, 16:49 |
|
|
спасибо всем мужественым мужчинам и нежным девушкам за теплые слова и поздравления!!! и вас, милые барышни, поздравляю с праздником весны и любви!!!
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
|