|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2008, 17:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Юля, спасибо!!!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2008, 17:45 |
|
|
|
Антон К. писал(а): А вот где можно купить металлический молоток для отбивания мяса, кто знает?
Вот скорее деревянного не купишь, а с металлическими наконечниками пруд пруди. Антон, зайдите в Перекресток, если в нем есть хозяйственный отдел. Должно там быть наконечникам металлическим. Или на худой конец заезжайте ко мне в гости - я Вам дам отбивалку с металлическим наконечником на время. Меня удивляет, что Вы в принципе готовы для гостей делать мясо по французски. Майонез нагревания не терпит это вредно по всем показателям, кроме вкусового.
Ну а вообще, с днем рождения!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2008, 21:58 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): по простому нужно именины справлять.. как я,например Ага! Выпить на радости так, чтобы стало плохо, тогда с горя выпить еще больше.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2008, 22:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ага! Выпить на радости так, чтобы стало плохо, тогда с горя выпить еще больше. нет,Слава-я не сторонник пъянки..просто имениннику вместо подарков тему постарался украсить весёлыми картинками-как ёлку игрушками..для хорошего человека не жалко..а пъём мы очень умеренно..что я-что-Антон...счастье,конечно же не в спиртном-а в обретении смиренной половинки
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2008, 10:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Светлана_Д писал(а): Антон, зайдите в Перекресток, если в нем есть хозяйственный отдел. Должно там быть наконечникам металлическим. Или на худой конец заезжайте ко мне в гости - я Вам дам отбивалку с металлическим наконечником на время. Ну наконец-то!!! С удовольствием схожу к тебе в гости (и не надо мне выкать, мы старые знакомые. Официоз не пройдёт!!!!). ВАО форева. Светлана_Д писал(а): Меня удивляет, что Вы в принципе готовы для гостей делать мясо по французски. ну так, по-моему, домашнее застолье подразумевает исключительно домашнюю еду Светлана_Д писал(а): Майонез нагревания не терпит это вредно по всем показателям, кроме вкусового. я пытался это объяснять неоднократно, но безрезультатно Светлана_Д писал(а): Ну а вообще, с днем рождения!
ага
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |
|
|
|