С наступающим Крещением Господним, дорогие форумчане!!! И пусть добро шагает по планете, Пусть посещает все дома, Желаю вам и вашим детям Здоровья, счастья и тепла!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Пусть и с запозданием - но поздравляю всех с Праздником!
Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. (Мф. 17:5)
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
Добавлено: 19 янв 2015, 22:26
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Людмила_K
Заголовок сообщения: Re: С Крещением Господним!
Добавлено: 20 янв 2015, 00:24
Вероисповедание: Православный, МП
Дааа... Какой многочисленный клир! Сколько народу! А сейчас в селе на крещение такая картина: тетки - два раза в год бывающие в Храме - освятить воду и куличи, с бутылками, и курящие мужики в машинах, их поджидающие...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: С Крещением Господним!
Добавлено: 20 янв 2015, 09:32
Вероисповедание: Православный, не МП
Виринея писал(а):
Дааа... Какой многочисленный клир! Сколько народу! А сейчас в селе на крещение такая картина: тетки - два раза в год бывающие в Храме - освятить воду и куличи, с бутылками, и курящие мужики в машинах, их поджидающие...
Ну, я не думаю, что это село у Кустодиева. Все ж таки архиерей служит, а значит где-то скорее всего у себя на кафедре в большом соборе.)) А у нас на Крещение кто только не приходят. Староста смеется, говорит, что русские евреи(совершенно не церковные) берут водичку потому, что на ней борщ очень вкусный.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 20 ]
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37