Вероисповедание: Православный, не МП
Год 2014 был для всех непростым. Поэтому желаю всем в наступающем МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ, много радости и благоденствия!
Июлия
Заголовок сообщения: Re: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Добавлено: 31 дек 2014, 01:13
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Спасибо! Взаимно поздравляю
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Валькирия
Добавлено: 31 дек 2014, 01:17
Добавлено: 31 дек 2014, 13:33
Вероисповедание: иное
Друзья, позвольте тоже поздравить вас и пожелать, чтобы ссоры, недопонимание и обиды оставались в году уходящем, а в Новом - мы были немного мудрее, добрее друг к другу, чтобы Господь послал нам чуткость сердца и дар понимать и принимать друг друга. Подай нам, Господи!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Drozd
По японскому феншую каждый ответсвенный за свою судьбу и судьбу своей Родины человек обязан в новогоднюю ночь прослушать "Гори, гори, моя звезда" в мужском исполнении. Иначе мат и шах.
Видеоссылка:
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
TIXAIA
С Новым Годом дорогие форумчане! Желаю сбытия всех мечт, денег во все карманы и здоровья во все органы! )))
Вот и прошел еще один год. Давайте вместе его вспомним ... Помните, как.. ...было холодно зимой? И весна наступила не сразу... А летом было так жарко... И мир не всегда был справедлив... Но ведь и хорошего тоже было немало. Правда? Желаю Вам... Будьте как дети... Помните, что вы именно такие, какими вы себя видите...Помните, что самое приятное всегда случается неожиданно..., впрочем... не только приятное Простите всех, на кого вы обижены ... Прямо сейчас ... Счастливого всем Нового Года!!!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
Мятущийся дух
Добавлено: 01 янв 2015, 00:05
Вероисповедание: Православный, МП
С Новым годом всех форумчан !
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
IRUS
Добавлено: 01 янв 2015, 00:06
Вероисповедание: Православный, не МП
offline.