|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 09:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
кто до сих пор не признался! С днём учителя!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 09:21 |
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 09:31 |
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 12:30 |
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Большое спасибо, что вы есть
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 14:05 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть День учителя 5 октября, но по-настоящему все поздравляшки прошли ещё в пятницу. Сейчас уже кажется, что праздник давно позади. Осталось только послевкусие...Тут оказывается, что праздник-то сегодня!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 14:05 |
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 14:53 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): все поздравляшки прошли ещё в пятницу. Сейчас уже кажется, что праздник давно позади. Осталось только послевкусие... квасили прямо в учительской
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 14:58 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям 1/58621407_46202130_1247301549_99.jpg[/img] Виктория, вы три месяца прогуливали форум. Где вы изволили пропадать? Пишите объяснительную прямо здесь!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 15:12 |
|
|
Не пиши, пусть Антон помучается.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 15:31 |
|
|
|
Сегодня, кстати, ещё и день работников Уголовного розыска. Не все, правда, об этом знают. Цитата: До сих пор угораю, как 05.10, году в 2000, мы с пацанами, в полное ..., заехали догнаться в кабак. Все со стволами, один вообще с автоматом и в бронике, на сутках был. Причем я из всех был самый маленький и благообразный... Говорим, у нас профессиональный праздник, ...! Несите водки, и все такое. ..., приносят, и несут еще торт.)) Говорят, поздравляем вас с Днем Учителя, ребята! А всех учителей я поздравляю с прафисеональным праздником. Особенно учителей русского языка. И Корочку, само собой.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 15:43 |
|
|
Антон К. писал(а): р.Б. Артемий писал(а): все поздравляшки прошли ещё в пятницу. Сейчас уже кажется, что праздник давно позади. Осталось только послевкусие... квасили прямо в учительской Не подглядывал, не знаю. Но, скорее всего, в конференцзале.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 15:45 |
|
|
ВадДим писал(а):
с прафисеональным ... Главное, не ошибиться не в той букве.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 15:53 |
|
|
|
Можете и меня поздравить. На заре туманной юности целый год отработала преподавателем русского языка и литературы. Да и теперь тоже снова имею отношение к образованию...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 15:58 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виктория, вы три месяца прогуливали форум. Где вы изволили пропадать? Пишите объяснительную прямо здесь! Сначала отдыхала, потом еще раз ))))) ну и решала некоторые кардинальные изменения в жизни, так что возможно и сейчас я не надолго )))) р.Б. Артемий писал(а): Главное, не ошибиться не в той букве. После дня уголовного розыска буковки у некоторых плясать будут минимум неделю, главное чтобы на трех не зацикливались
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 16:03 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): так что возможно и сейчас я не надолго )))) печально. я тогда тоже валить буду.
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 05 окт 2014, 21:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
С праздником дорогие учителя!!!!!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 06 окт 2014, 08:59 |
|
|
|
А меня не хотите поздравить?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 06 окт 2014, 14:45 |
|
|
|
Эленика писал(а): А меня не хотите поздравить? Так ты ж музейный работник.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 06 окт 2014, 15:08 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Эленика писал(а): А меня не хотите поздравить? Так ты ж музейный работник. И чо? у меня в дипломе что написано - преподаватель русского языка и литературы Даром я что ли его получала. п.с. правда, по поводу "муз.работника" тоже можно подискутировать
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 06 окт 2014, 15:38 |
|
|
|
Эленика писал(а): Антон К. писал(а): Так ты ж музейный работник.
И чо? у меня в дипломе что написано - преподаватель русского языка и литературы Зай. А кто видел твой диплом? Ты выкладывала его скан? Не выкладывала. Я вон Танюшку нашу просил в своё время диплом отсканить - отказалась наотрез
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 06 окт 2014, 15:53 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Эленика писал(а): И чо? у меня в дипломе что написано - преподаватель русского языка и литературы Зай. А кто видел твой диплом? Ты выкладывала его скан? Не выкладывала. Я вон Танюшку нашу просил в своё время диплом отсканить - отказалась наотрез Перебьешься без моего диплома! Такие вещи на всеобщее обозрение не выкладывают нормальные люди:naughty:
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Тёму, Корочку, Ольгу. и всех остальных Добавлено: 06 окт 2014, 16:37 |
|
|
Елена, и Вам тоже поздравления. И работникам уголовного розыска, незаслуженно забытым, тоже всяческие добрые пожелания в нелегком и опасном труде.
|
|
|
|
|
|