|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 23 мар 2014, 00:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Будь здрав, боярин!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 23 мар 2014, 01:15 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 23 мар 2014, 14:21 |
|
|
С Днем Рождения! Многая и благая лета!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Максимка7205
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 23 мар 2014, 17:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 23 мар 2014, 18:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
С днем рождения!!!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 23 мар 2014, 20:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
С днем рождения!!!!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 23 мар 2014, 21:27 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 24 мар 2014, 01:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Да чего вы его поздравляете? Он же сюда не заходит последние стопиццот лет!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 19 апр 2014, 10:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дорогие друзья! Огромное Вам СпасиБо! От всей души!!! За поздравления, за внимание и за то, что помните и не забываете! Очень очень приятно читать Ваши поздравления и чувствовать Ваше внимание! Ну и пусть, что спустя месяц))) На протяжении вот уже почти 10 лет - этот праздник для меня как какое-то недоразумение и испытание. Так получилось, что родился я в пост и день рождения всегда в пост))) Но тем не менее радость от внимания Близких все равно перекрывает "постное" настроение) Очень меня огорчает то, что я не всегда могу соразмерно отвечать искренним поздравлениям людей, которые меня поздравляют. Потому что не все люди, к сожалению, воцерковленные и постящиеся и понимают внутреннее настроение и уклад... Поэтому это для меня испытание( нужно радоваться и изливать радость, тогда, когда внутри тебя кошки скребут.... Поэтому этот праздник недоразумение)))
С Батюшкой говорил, Он "к моему счастью" тоже родился в пост и день рождения тоже всегда в пост))) утешил меня. Рассказал, что ничего страшного нет и по традиции принято переносить празднование на после Пасхи! Так и стараюсь поступать)
Поздравляю всех с на ступающим Воскресением Господним!!! Любви, мира и внутренней гармонии!
P.S. Большей частью времени которое провожу в инете, бываю в фейсбуке и вконтакте. Со многими отсюда там в друзьях) с кем еще не успели сконектиться, то приглашают дружить)))
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Димыч, с Днём рождения. Добавлено: 22 апр 2014, 17:36 |
|
|
С Днем Рождения!!!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума