|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел
|
Заголовок сообщения: Приглашаю на выставку моей живописи! Добавлено: 10 окт 2006, 11:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дорогие форумчане!
Извините, пишу на форуме редко, но читаю каждый день. Надеюсь, что старые форумчане меня помнят.
С радостью приглашаю Вас на персональную выставку моей живописи "Родные берега" с 19 окт. по 4 нояб. (включительно) 2006 г. в выставочном зале Московского Фонда Культуры.
Проезд: г.Москва, ст.м."Проспект Мира", радиальная линия метро, 1 вагон из центра, 1 минута пешком от метро. Адрес: пр-т Мира, д.41, стр.1, Московский Фонд Культуры, 2й этаж, тел. +7 (495) 680-53-66.
Часы работы: будни 11:00 - 18:00; суббота 11:00 - 17:30; воскресенье (к сожалению) - выходной. Суббота 21 октября – выставка для посещения не работает.
Со мной можно будет связаться по моб. тел.: +7 (916) 611-95-18 +7 (916) 527-47-64
Буду на выставке в субботы 28 окт. и 4 нояб. Картины, конечно, можно увидеть в любой из указанных дней. Если хотите, можете соорганизоваться все вместе и придти в одну из этих суббот - тогда я постараюсь вам персонально сделать краткий экскурс по представленным картинам. Конечно, кто как хочет: пожалуйста, приходите, когда Вам удобно!
На выставке, помимо работ, некоторые из которых можно посмотреть в галерее на моем сайте (http://www.osinin.ru), будут представлены и новые полотна, посвященные поездкам в Карелию, на о-в Валаам, во Псков и его окрестности. Всего, полагаю, смогу показать на этой выставку более 30 живописных полотен (холст/масло), включая этюды.
Разумеется, некоторые картины с экспозиции можно будет приобрести (вывоз - по окончании выставки). Большинство картин не продается, но смогу сделать авторский повтор или другую картину по заказу после выставки.
Буду рад видеть вас на выставке!
А также с удовольствием хотелось бы читать Ваши отзывы о картинах, размещенных на сайте, в обновленной на днях гостевой книге на сайте: http://guestbook.novgorod.ru/book/?osinin
С почтением, Павел Осинин
P.S. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН АДМИНИСТРАТОРУ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА за размещенный баннер!
СПАСИ, ГОСПОДИ!!!
Буду очень признателен, если кто-то ещё захочет разместить на своем сайте любой из баннеров http://www.osinin.ru/banners.htm с любой даты до дня окончания выставки. По возможности, сделайте гиперссылку с баннера на раздел: http://www.osinin.ru/news.htm Если Вы разместите баннер, пожалуйста пришлите эту радостную весть на адрес pavel@osinin.ru СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2006, 12:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спасибо большое за приглашение. Приду в субботу 28.
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2006, 12:52 |
|
|
|
Здорово! А может правда собиремся вместе?
|
|
|
|
|
Юлик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2006, 14:40 |
|
|
А какие-нибудь каталоги или открытки будут?
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2006, 20:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлик писал(а): А какие-нибудь каталоги или открытки будут?
Буклеты будут непременно, а так же постараюсь успеть с постерами и открытками.
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2006, 15:49 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
очень жаль, что на выставку мне не попасть
если будет возможным, просьба выложить сканы открыток, для тех кто не может придти...
Просто очень нравиться Ваша живопись, но ехать в столицу, нет никакой возможности
Поздравляю вас с этим событием!
надеюсь выставка принёсёт вам всё, что вы от неё ожидаете!
Желаю вам творческий успехов!
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2006, 11:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Sergiy писал(а): очень жаль, что на выставку мне не попасть если будет возможным, просьба выложить сканы открыток, для тех кто не может придти... Просто очень нравиться Ваша живопись, но ехать в столицу, нет никакой возможности Поздравляю вас с этим событием! надеюсь выставка принёсёт вам всё, что вы от неё ожидаете! Желаю вам творческий успехов!
Спаси Господи, Сергий!
К сожалению не удалось встретиться когда Вы были в Москве.
Фото по возможности выложу.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 00:55 |
|
|
|
Постараюсь обязательно прийти.
Очень люблю моренистов.
Те картины, которые видел через интернет очень реалистичны, даже места знакомые узнавал
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 12:39 |
|
|
|
Павел, спасибо за приглашение!
Обязательно попытаемся прийти 28 октября.
Я думаю, можно организовать в этот день подобие форумской встречи для совместной экскурсии.
Если кто не видел картины Павла Осинина, очень советую не пропустить возможность познакомиться с его творчеством!
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2006, 12:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Буду очень рад всех увидеть!
28 сам там буду!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2006, 13:14 |
|
|
|
Павел писал(а): Юлик писал(а): А какие-нибудь каталоги или открытки будут? Буклеты будут непременно, а так же постараюсь успеть с постерами и открытками. Очень интересно! Картины по-любому не по карману, а вот постеры, если недорого, хотела бы купить. Лика писал(а): подобие форумской встречи для совместной экскурсии.
С этого места поподробнее!
Во сколько? И где встречаться?
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2006, 12:23 |
|
|
|
Июлия писал(а): постеры, если недорого, хотела бы купить. Кстати, в пределах какой стоимости Вы расчитываете возможным? Соответственно - какие лучше размеры? Мы как раз сейчас будем сдавать в печать и оформление. Июлия писал(а): Лика писал(а): подобие форумской встречи для совместной экскурсии. С этого места поподробнее! Во сколько? И где встречаться?
Скорее всего, в субботу 28 октября, предположительно к 11 час.
Можно соорганизоваться, кто придет, в разделе встреч в реале в теме: http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=145978#145978
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2006, 15:53 |
|
|
|
Алексий писал(а): Божией помощи.
Спаси, Господи!
P.S. жаль, что Вам до нас далеко и долго ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума