Можете привести в пример мою дочь. Примерно лет с 3-х она тоже начала по ночам страшно, просто ужасно, плакать и кричать. В грудном возрасте никаких проблем не было. Спала крепко. А с трех лет началось. Причем выглядело это настолько кошмарно, что у меня волосы на голове шевелились. Она садилась в кроватке с открытыми глазами, полными панического ужаса, начинала от кого-то отмахиваться, отбиваться, просить "Уходи! Уходи!" и ВИЗЖАТЬ!!!
Никого не узнавала и, когда ее пытались успокоить, начинала визжать еще сильнее и бояться еще и нас. С большим-большим трудом мы приводили ее в чувство, и она, очнувшись, ничего не помнила и уверяла нас, что не кричала и никого не боялась.
А один раз она во сне сказала "Дьявол-дьявол!" Ей уже на тот момент было 4 года. Она не могла знать, кто это! Утром я спросила ее, что ей приснилось ночью. Дочь сказала, что она в своем сне подошла к балконной двери, прислонила к стеклу свои руки и увидела на балконе какое-то голубое пламя и ей было страшно. Тогда я решила рискнуть и спросила ее, кто такой дьявол (Господи спаси!). На что она сказала,
что не знает, кто это такой и тут же переспросила меня, кто это.
Мне, прямо скажем, стало не по себе
.
Хочу заметить, что в тот период своей жизни, я была не воцерковленной. Вроде верила, а вроде и нет. У меня были большие проблемы в личной жизни, и я ходила к экстрасенсу. Вот после посещений экстрасенса и начились проблемы с дочкой, еще и мне до кучи 3 врача (терапевт, хирург и зав. терапевтическим отделением) подряд поставили какой-то невероятный диагноз, почти смертельный: синоз и аневризма брюшной аорты. Что это такое до того момента я даже представления не имела. И тут мне эти 3 врача сообщили, что если мне не сделать срочную операцию (поставить протез вместо больного куска аорты), то я мгновенно умру, если она прорвется.
Я, естественно, была в трансе, ребенок мог остаться сиротой.
Диагноз потом каким-то чудесным образом "испарился"
. В больнице на обследовании никакого синоза и аневризмы не нашли. Сказали, что аорта чистенькая, ровненькая и гладенькая
. Я в потрясении (ведь 3 врача ставили мне этот диагноз), прошла еще одно альтернативное обследование. Ничего не нашли!
Мне бы понять, дуре, что неспроста все это: ночные крики ребенка и мои "диагнозы", а я опять к экстрасенсу побежала выяснять, может сглазил кто.
На что экстрасенс сказала, что я в прошлый раз ходила у нее босиком, вот ко мне и нацеплялалсь всякая отрицательная энергетическая сущность и вообще ей надо быстрее провести сеанс, не откладывая, потому что
СКОРО БУДУТ ВСЯКИЕ ЦЕРКОВНЫЕ ДЕЛА: ПОСТ И ПРАЗДНИК, А В ЭТО ВРЕМЯ ОНА РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ, СИЛЫ НЕТ
Но даже тогда ко мне не пришло понимание, что я делаю.
Но я - то вроде ничего потом, а вот дочка продолжала кричать по ночам.
И только тогда, когда ей было уже 6 лет, я, находясь в Вырице, пришла в церковь Серафима Вырицкого. Постояла, поглазела, получила нагоняй, потому что я была без платка и в брюках, постояла еще и тут меня проняло. Стала плакать, вспоминать ночные мучения дочки и молить Бога об избавлении от этой напасти. Очень искренне и с большой душевной силой молила, как никогда. Да вернее и никогда я молитвами не занималась до этого. Подошла к какому-то батюшке, про которого люди в церкви говорили, что он откуда-то приехал поклониться Серафиму Вырицкому. Батюшка этот прозорливый и имеет силу.
Не помню, что это был за батюшка, откуда он, помню, что он был совсем еще не старый, средних лет. Подошла я к нему и сказала о своей проблеме и опять заплакала. Он не хотел со мной разговаривать (он же прозорливый), причин не объяснял (да я и сама теперь знаю), но с недовольным видом все же благословил меня. Еще я сорокоуст заказала за здравие дочери.
Вот верите - нет, эту проблему как рукой сняло! Дочь с тех пор ни разу ТАК не кричала! Все прошло! Если и снился ей страшный сон, она самостоятельно просыпалась и никаких криков не было и этого странного состояния: не то бодрствования, не то сна тоже не было.
Жаль только, что еще пару лет после этого я жила без Бога и церкви. Ладно хоть, что к экстрасенсу больше не ходила. Меня отпугнули те ее слова, что она не может работать во время церковных праздников.
Так что, расскажите про эту историю родителям своей крестницы. Неужели они захотят рискнуть и на своей шкуре, вернее ребенка, испытать то, что испытала я с дочкой?! Мне кажется, что нормальный, здравомыслящий человек после таких примеров не стал бы проверять это на себе. Пусть даже неверующие, но так, на всякий случай хотя бы, поостереглись бы. А Вам может тоже сорокоуст за здравие крестницы заказать и молебен?