|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Олежка
|
Заголовок сообщения: Там, где времени не бывает много Добавлено: 20 мар 2006, 23:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пашка меня научил писать "кричащие" темы, но сейчас я хотел сделать
Сделаю целых два заявления от которых я просто в восторге! В основном они будет касаться питерцев.
Во-первых в центре Лествица около Скорбященского храма под руководством о. Вачеслава Харинова проходят лекции известнейшего путешественника и специалиста по церковной истории архимандрита Августина Никитина. Сейчас идет цикл лекций “Храмы Невского проспекта”. Первая лекция была посвящена лютеранскому храму Св. Петра и Павла. 8 апреля лекция будет о католическом храме Св. Екатерины. Приходите, не пожалеете!
Во-вторых! Наш батюшка (Чесменская церковь, ул. Ленсовета) о. Алексей Крылов решил сплотить православную молодежь и… создал “Молодежный православный дискуссионный клуб”, заседания которого будут проводиться в Чесменском дворце (в 50 метрах от церкви) по воскресеньям в 19:30. Вчера было первое собрание на тему “Церковь и мир”. Мы сидели, сняв обувь, на полу, в маленькой уютной комнатке при свете свечей и беседовали на очень серьезную тему под председательством нашего батюшки. Следующие занятие будет посвящено предложенной теме “Брак и пост”! Просто одна девушка предложила тему “христианский брак”, о. Алексей сказал, что вообще-то идет пост и неплохо было бы поговорить о нем, и я резюмировал что тема наша будет “Пост и брак”! Обязательно приходите, у нас очень много планов на развитие нашего клуба!
_________________ "... итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" Матф 10:16
|
|
|
|
|
Золотой Светлячок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 23:32 |
|
|
Здорово!
Буду в Питере, обязательно зайду!