И оказывается черепашкам очень хорошо в этом пруду. Однажды из зоопарка сбежала одна черепашка. Я видела ее в траве из окна, но не поверила своим глазам. А когда через 5 минут ее уже бегали искали, она исчезла. Жаль, что там не было пруда. Она бы, наверно, тоже с удовольствием там поселилась.
ЮлияЛ
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит природу
Спасибо! Мне понравилось про природу. Про трудолюбивых пчёлок и пруд интересный: столько разных живностей можно наблюдать : и лебеди, и черепашки, и утка с утёнком (это же утёнок был?).
IRUS
Добавлено: 25 июл 2020, 09:19
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Мне однажды в Мексике довелось видеть, как огромные метровые черепахи откладывают яйца. Пляж был усеян этакими буграми закопавшихся в песок огромных панцирей, из которых иногда торчали головки. Потом набежали работники отеля и аккуратно дображивает яйца в коробки для сохранности(чтобы туристы не повредили), а через несколько месяцев они устраивают праздник, выпуская ручейками черепашек в океан))
Канал Родничок
Спасибо! Мне понравилось про природу. Про трудолюбивых пчёлок и пруд интересный: столько разных живностей можно наблюдать : и лебеди, и черепашки, и утка с утёнком (это же утёнок был?).
Да, утенок. Мы рады, что Вам понравилось. Во славу Божию! Скоро будет видео о лебедятах (ещё интереснее).
Канал Родничок
Наверно, по всему. А везде ли так заботятся о черепахах, как в Мексике, не знаю)
Дикие гуси на озере ныряют; плывут, защищая детенышей с вытянутыми шеями (к сожалению, не слышно из-за ветра, как они угрожающе кричали). Лебеди с лебедятами в море подплыли близко к людям за едой.
ОляВ.
Животное впервые за 47 лет попало в объективы исследователей. В Джибути на востоке Африки исследователи обнаружили сомалийскую землеройку, которую не видели с 1973 года. Этот зверек, которого еще называют сомалийским сенги, внешне похож на мышь с большими глазами, длинным носом и кисточкой на кончике хвоста, но на самом деле он ближе к слонам, ламантинам и трубкозубам. Все они принадлежат к ветви Афротерии. Источник https://news.mail.ru/society/43027431/
Во славу Божию! Спаси Господи, Оля! Мечты сбываются, Бог подарил моему ребёнку и мне собаку) Прибавилось, о ком заботиться и воспитывать) Если видео о Вьюге Вам интересны, слава Богу! Для нас же они ещё и драгоценная память)
Канал Родничок