|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 04 янв 2019, 15:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 04 янв 2019, 15:09 |
|
|
Сегодня впервые за много дней тупо отсыапался.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 04 янв 2019, 16:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
В гости собираюсь!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 06 янв 2019, 15:27 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
В ожидании Рождества Христова! Как настроение, Алексей, готовишься к Празднику?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 06 янв 2019, 18:11 |
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 07 янв 2019, 19:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Скиталец писал(а): Настроение уставшее Да сколько можно есть?! Хватит уже! Меня удивляет одно наблюдение из всех буквально сериалов... В них постоянно предлагают попить чаю! Даже если человек сильно голоден, ему говорят: "Чаю хочешь?" Неужели на съемках такая дикая экономия, что еду предложить не могут?! А если и есть еда, то это обязательно глянцевые духовые пирожки. В лучшем случае - яичница из двух яиц. А сцены в ресторанах меня вообще бесят! Они же никогда не едят эти красивые блюда на тарелке!!! Поболтают и уходят! Может это муляжи резиновые подают?...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 08 янв 2019, 12:26 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Скиталец писал(а): Настроение уставшее Да сколько можно есть?! Хватит уже! Меня удивляет одно наблюдение из всех буквально сериалов... В них постоянно предлагают попить чаю! Даже если человек сильно голоден, ему говорят: "Чаю хочешь?" Неужели на съемках такая дикая экономия, что еду предложить не могут?! А если и есть еда, то это обязательно глянцевые духовые пирожки. В лучшем случае - яичница из двух яиц. А сцены в ресторанах меня вообще бесят! Они же никогда не едят эти красивые блюда на тарелке!!! Поболтают и уходят! Может это муляжи резиновые подают?... Какая Вы внимательная зрительница. Меня содержимое стола взволновало только в одном фильме и каждый раз как-то считаю неправильным... )) В фильме "Чародеи" скатерть-самобранка сначала объявила, что из еды только яичница из 2 яиц (значит, люди все же хотели поесть, тем более с поезда), а потом, когда, ее призвали к порядку, то накрыла хоть и симпатичный стол, но... только для чая )) с сушками и 4 пряниками (за столом сидели четверо). Вот до сих пор это у меня это в голове не укладывается. Видимо, они все там по Вашему совету на диете. Про съемки ничего не знаю, как и почему, но, в принципе, трапеза это же не самое главная тема в фильме, верно? вот чтобы Вы не отвлекались от главного, трапезу показывают условно, для обозначения обычности хода жизни вокруг. Если кино сконцентрируется на еде и ее изображении, то и Вы невольно там тоже сконцентрируетесь, и все пропустите, все самое важное)) Хотя бывают исключения, когда особенный смысл в ловле вилочкой горошинки, например.))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 08 янв 2019, 18:50 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Скиталец писал(а): Настроение уставшее Да сколько можно есть?! Хватит уже! Топикстартер в тот момент, скорей, постился!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занимаемся? что делаем? Добавлено: 08 янв 2019, 19:35 |
|
|
Да не то что постился, а был на строгой диете!)
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума