|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 26 авг 2016, 23:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 26 авг 2016, 23:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 26 авг 2016, 23:58 |
|
|
Connoakca писал(а): Мир павший во грехе. Такой ответ устроит? Вы о штрихкоде или о зеленом человечке?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:00 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Connoakca писал(а): Мир павший во грехе. Такой ответ устроит? Вы о штрихкоде или о зеленом человечке? Зачем стебаться над несчастными людьми?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:03 |
|
|
Connoakca писал(а): Зачем стебаться над несчастными людьми? Мне кажется они вполне счастливы. Ведь они сами себе избрали роль клоуна. Я не стебаюсь над ними, это ж не я их...так...украсила. Тут художник профессионал поработал
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:04 |
|
|
Ой!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:05 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ой! Понравилось? Присмотрел себе обновку?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Connoakca писал(а): zlata1204 писал(а): Вы о штрихкоде или о зеленом человечке? Зачем стебаться над несчастными людьми? А я бы просто сказала над людьми. Они что-то ТС сделали плохое? Некоторым не надо что-то эдакое делать на голове, чтобы быть фриком, у кое-кого все само лезет. И я лично предпочту общение с людьми на фото, чем с этими некоторыми.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:13 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Connoakca писал(а): Зачем стебаться над несчастными людьми? Мне кажется они вполне счастливы. Ведь они сами себе избрали роль клоуна. Я не стебаюсь над ними, это ж не я их...так...украсила. Тут художник профессионал поработал Я думаю, тут такое своеобразное самовыражение. Не больше. Просто люди хотят к себе привлечь внимание. Исходя из этого, они просто навсего одиноки. Они пытаются таким образом восполнить то, чего им не хватает, и прибегают к такому самовыражению.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:14 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): И я лично предпочту общение с людьми на фото, чем с этими некоторыми. Особенно со 2ым, 9ым и 10ым
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:15 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Это не мода, а дурь)) я таких красавцев никогда не встречала))
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:18 |
|
|
|
IRUS писал(а): Это не мода, а дурь)) я таких красавцев никогда не встречала)) Я встречал, но очень редко.
Последний раз редактировалось Алексей_ 27 авг 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:18 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Артанс Задунайская писал(а): И я лично предпочту общение с людьми на фото, чем с этими некоторыми. Особенно со 2ым, 9ым и 10ым Мне важно какой человек, а не какая у него прическа. Кстати, осуждение - грех, это если мы вспомним на каком мы форуме. И как бэ надо о своих грехах сокрушаться, а не в других их искать.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:32 |
|
|
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Это не мода, а дурь)) я таких красавцев никогда не встречала)) Это все из Америки и Европы к нам пришло. Удивительно, что вы не встречали. Я встречал, но очень редко. Что же удивительного? У меня просто нет точек пересечения с людьми подобных вкусов.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:35 |
|
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Это все из Америки и Европы к нам пришло. Удивительно, что вы не встречали. Я встречал, но очень редко. Что же удивительного? У меня просто нет точек пересечения с людьми подобных вкусов. В Питере в метро и покруче могут загнуть. Кстати. Но такие очень добродушные по ощущениям.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 00:38 |
|
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Это все из Америки и Европы к нам пришло. Удивительно, что вы не встречали. Я встречал, но очень редко. Что же удивительного? У меня просто нет точек пересечения с людьми подобных вкусов. А в Москве таких людей можно встретить. Особенно в метро. Или где-нибудь в центре. А может есть соответствующие мероприятия, где люди с такими вкусами вместе собираются для "тусовок".
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 01:33 |
|
|
|
Это все самые обычные люди. Такие же, как все мы с вами. И грех и падения в нем тут ни при чем.
Маше ппкс-ну на тему форума и осуждения.
А фотография со штрихкодом - фотошоп.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 01:52 |
|
|
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Что же удивительного? У меня просто нет точек пересечения с людьми подобных вкусов. А в Москве таких людей можно встретить. Особенно в метро. Или где-нибудь в центре. А может есть соответствующие мероприятия, где люди с такими вкусами вместе собираются для "тусовок". Ну, Алексей, на метро я не езжу и на тусовках не бываю Марина_В писал(а): Это все самые обычные люди. Такие же, как все мы с вами. И грех и падения в нем тут ни при чем.
Маше ппкс-ну на тему форума и осуждения.
А фотография со штрихкодом - фотошоп. Я все жду, когда Вы перестаните всех учить морали?))
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 02:29 |
|
|
|
Я так понимаю, сама по себе морализаторские темы вас не смущают, только мои комментарии к ним? Простите, но двойные стандарты, Ирина Борисовна. )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 04:48 |
|
|
Марина_В писал(а): А фотография со штрихкодом - фотошоп. А третье, с сердечками, тоже фотошоп?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 10:55 |
|
|
Марина_В писал(а): Это все самые обычные люди. Такие же, как все мы с вами. И грех и падения в нем тут ни при чем. +1. Да, мне лично такие прически не нравятся, но если они нравятся тем, кто их сделал, то пусть носят. Если мне не нравится стиль незнакомого человека, я просто отвернусь, и не буду на него смотреть.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 11:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Не знаю, как оно на самом деле, но у меня наблюдения такие. В 16 лет штрих-коды, хвосты и зеленые локоны - это норма. Правильная подростковая глупость. Протест, самовыражение и все такое. Обычно годам к 20 это проходит. А вот в 30, 40 или 70 лет все гораздо серьезнее. Это либо профессиональное (например, для музыканта, актера, диджея и т.п.). Либо, мягко скажем, психические особенности. То есть диагноз. Это не осуждение, а просто факт.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 14:50 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): вот что делает МОДА с мужчинами: МОДА это какая-то аббревиатура?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 19:39 |
|
|
|
Ксения писал(а): Не знаю, как оно на самом деле, но у меня наблюдения такие. В 16 лет штрих-коды, хвосты и зеленые локоны - это норма. Правильная подростковая глупость. Протест, самовыражение и все такое. Обычно годам к 20 это проходит. А вот в 30, 40 или 70 лет все гораздо серьезнее. Это либо профессиональное (например, для музыканта, актера, диджея и т.п.). Либо, мягко скажем, психические особенности. То есть диагноз. Это не осуждение, а просто факт. +1
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 21:53 |
|
|
|
Помню, как о. Дмитрий Смирнов рассказывал, как он шел в трубе на Тверской вместе с приехавшим откуда-то с глубинки священником. А там тусовались какие-то престарелые рокеры-байкеры, и в тот момент как раз они решили исполнить какой-то танец. Приехавший батюшка встал и в недоумении воскликнул: "Деды, да вы что"?!?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 21:58 |
|
|
|
Виринея писал(а): Помню, как о. Дмитрий Смирнов рассказывал, как он шел в трубе на Тверской вместе с приехавшим откуда-то с глубинки священником. А там тусовались какие-то престарелые рокеры-байкеры, и в тот момент как раз они решили исполнить какой-то танец. Приехавший батюшка встал и в недоумении воскликнул: "Деды, да вы что"?!? Нормальная реакция священника.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 27 авг 2016, 22:59 |
|
|
Виринея писал(а): Помню, как о. Дмитрий Смирнов рассказывал, как он шел в трубе на Тверской вместе с приехавшим откуда-то с глубинки священником. А там тусовались какие-то престарелые рокеры-байкеры, и в тот момент как раз они решили исполнить какой-то танец. Приехавший батюшка встал и в недоумении воскликнул: "Деды, да вы что"?!? седина в голову - эм ...ну, знаете кто в ребро
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 29 авг 2016, 09:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Connoakca писал(а): Я думаю, тут такое своеобразное самовыражение. Не больше. Просто люди хотят к себе привлечь внимание. Исходя из этого, они просто навсего одиноки. Они пытаются таким образом восполнить то, чего им не хватает, и прибегают к такому самовыражению. Ну и при чем тут грех? Нравиться людям пущай стебаются..
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 29 авг 2016, 10:43 |
|
|
|
Из всех продемонстрированных фотографий не нашел ни одной модной. Фриков увидел, модно подстриженных - нет
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что МОДА делает с людьми... Добавлено: 29 авг 2016, 14:07 |
|
|
Паладин писал(а): Из всех продемонстрированных фотографий не нашел ни одной модной. Фриков увидел, модно подстриженных - нет А кто диктует моду? Кто говорит что модно, а что нет? Вот, например, эта мода Это честно выглядит как будто наложил в штаны, причем обильно. Чем эта мода менее фриковая чем в первом сообщении?
|
|
|
|
|
|