|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 03 июн 2015, 22:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
[Дорогие друзья! Вы знаете, как нелегко приходится нашей дорогой Оле. Сейчас лето, она мечтает о море. Давайте осуществим мечту одинокой мамы тяжелобольного мальчика, при котором она неотлучно находится из года в год. Я предлагаю начать сбор средств для Олиного недельного отдыха на Черноморском побережье. Крым или Кавказ, что она выберет. Так же пока не знаю, на чью карту переводить деньги, может быть, кто-нибудь предложит свою помощь? Боюсь, я не всегда могу быть он-лайн в силу нестабильности местного интернета, но если никто не отзовется, готова предложить свою. Простите заранее, если кому-то эта затея не понравится, только прошу об одном: не доносите негатив до Ольги, это целиком и полностью моя идея, лучше выговаривайте мне. С надежной наосуществление!
Карта виза Сбербанка. Номер: 4276 8401 4293 5459. Виктория.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 июн 2015, 23:47 |
|
|
|
В ЖЖ Знакомая написала: Срочное объявление для легких на подъем Можно улететь в Крым 5 июня на неделю, Ялта, перелет, отель Happy Park, трансфер, за все вместе 10 тыс на двоих! Подробности по телефону 8-985-787-93-сорок три, Наталья. Это моя подруга, большой спец по горящим путевкам, никакого подвоха. Надо, конечно, у Оли спросить ее готовность, а вдруг?!?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 июн 2015, 23:58 |
|
|
|
Хорошая идея на мой взгляд.
Замечательная даже.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 июн 2015, 23:59 |
|
|
|
Я отправила Оле смс-ку, чего-то не дошла она, может, спит уже. Хотелось бы уже знать: сможет она или нет полететь 5-го...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 08:46 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вика, только "ЗА". Но вопрос: можно ли Сереженьке менять климат?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 10:36 |
|
|
|
Нет, Сереже туда нельзя. Оле нужно передохнуть и набрать сил без него. Сережа будет с Олиной мамой. Она согласилась остаться с ним, только со здоровым. Так что, ждём, когда поправится мальчик.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 15:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Отличная идея, если Оля сможет поехать, надо ей такое организовать!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 17:08 |
|
|
|
У меня отличные новости! Подруга предложила отдохнуть Оле на ее дачу в Крыму! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как найти дешевые билеты на самолет? Оля сказала, что ее мама сможет быть с Сережей с 17 июня.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 17:35 |
|
|
|
Самые дешевые нашла за 10 795р на человека. Так что горящие путевки даже выгоднее
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 18:23 |
|
|
|
Может, и правда Ирина права? Жить на даче означает убираться, стирать, заморачиваться со сменой постели, с едой и тп. А путевка - это все-таки полный пансион или хотя бы полупансион. Комфортнее, проще и в итоге дешевле.))) Оле нужно отдохнуть от всех забот, отключить голову, чтобы не было ничего, кроме моря, солнца и релакса.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 20:03 |
|
|
|
Скажу откровенно: не было ещё ни одного предложения денег Я боюсь как бы вообще на дорогу-то хватило. Я понимаю прекрасно: в ситуации, когда вон почки продают, отдых на море не многим кажется необходимой вещью, мне просто очень-очень жалко Олю и хочется хоть чуть-чуть облегчить ее жизнь, но и рассчитывать собрать тысяч 20 (а именно столько, не меньше потребуется на перелёт, проживание и питание) я тоже стесняюсь. Тут хоть за жильё платить не нужно.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 20:43 |
|
|
|
Вика, я денег пришлю примерно 5000. Мне просто нужно договориться с кем-то у кого есть paypal. Но, еще раз, если есть знакомая, которая может найти горящую путевку - это лучше и Оле легче. Потому что любой отель или пансионат будет на берегу моря или в удобной туристической зоне, включает в себя минимум завтрак(Оле не нужно будет об этом думать), комнату с удобствами и уборкой(еще один минус из забот) и возможно(не знаю как у вас) какие-то развлечения и концерты. На даче может стать одиноко, особенно если она вдали центра. Это хороший вариант, но не самый лучший.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 20:56 |
|
|
|
Виринея писал(а): Скажу откровенно: не было ещё ни одного предложения денег Я боюсь как бы вообще на дорогу-то хватило. Я понимаю прекрасно: в ситуации, когда вон почки продают, отдых на море не многим кажется необходимой вещью, мне просто очень-очень жалко Олю и хочется хоть чуть-чуть облегчить ее жизнь, но и рассчитывать собрать тысяч 20 (а именно столько, не меньше потребуется на перелёт, проживание и питание) я тоже стесняюсь. Тут хоть за жильё платить не нужно. Вик, соберем обязательно )))
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 июн 2015, 21:09 |
|
|
|
Ой, простите, уже есть, есть отозвавшиеся! Слава Богу! Значит, волевым решением, я размещаю номер своей карты. Попрошу модераторов поместить ее реквизиты в заглавном сообщении. Карта виза Сбербанка. Номер: 4276 8401 4293 5459.Ирина, через pay pal может кто откликнется нам?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 01:15 |
|
|
|
А какая разница, все равно деньги с пэй пала этого выводить на карту с %. Наверно лучше просто на карту перевести.
Пэй пал то этот у меня есть, но я боюсь подвести - возможно вам понадобиться срочно, а я в ближайшие дни в городе буду краткими урывками, а с мобильной связи это тур пыр восемь дыр, сами знаете.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 07:13 |
|
|
|
Нет, если переводишь друзьям или родственникам, проценты не берутся. На карту я перевести не смогу никак, у нас нет такого сервиса. Но могу знакомых попросить с PayPal перевести на карту. Никуда для этого ехать не нужно, надеюсь он соединен с банковским счетом.
Вика, как там насчет горящих путевок?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 07:17 |
|
|
|
Вадим, срочно не нужно. Я писала - Олина мама только после 17-го сможет остаться с Сережей, а ещё нужно, чтобы он здоров был... Езжай на дачу, как приедешь, поможешь. И пожалуйста, вставь номер карты в первое сообщение. Кстати, через платежные терминалы киви можно теперь положить деньги на карту.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 07:21 |
|
|
|
Ирина, о наличии горячих путевок можно узнать только дня за три до планируемой даты, как я понимаю. Так что, 14 числа буду узнавать.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 07:24 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ирина, о наличии горячих путевок можно узнать только дня за три до планируемой даты, как я понимаю. Так что, 14 числа буду узнавать. Чудно! Спасибо!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 08:39 |
|
|
|
Я переведу не раньше понедельника: картой я не пользуюсь, а в ближайшую Евросеть поеду на след неделе, тут поблизости ничего другого нет. Нужную сумму наберем обязательно! )) теперь дело за горящии путевками.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 11:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея писал(а): Карта виза Сбербанка.
Для переводов,яндекс кошелек добавить бы.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 12:01 |
|
|
|
У меня был, надо вспоминать. Но в киви сейчас можно также и на карту внести.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 13:42 |
|
|
|
Ура! У нас уже есть три тысячи!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 17:13 |
|
|
|
IRUS писал(а): Самые дешевые нашла за 10 795р на человека. Так что горящие путевки даже выгоднее По ТВ рассказывали про какие-то дешевые рейсы на юг. Не помню-Крым или Сочи-да всё-равно-там электричкой 3 часа-ехать одно удовольствие-вдоль берега. Сочи-Лазаревское-меньше 2х часов=я ездила. Из Симферополя-троллейбусы ходят. по морю-катера. Нужно только заранее маршрут выяснить. Кто ушлый в Инете-может найдет эту акцию....там билеты=3,5 тыс на человека. И ещё одно замечание-отдых нужно сделать максимально длительным-иначе толку нет. Пока переаклиматизация.... +энтерофурил обязательно взять-вода у них плохая.... Кстати-у нас, в Москве, таким мамам собес дает бесплатные или полу-бесплатные путевки-это Оле на будущее...может у них тоже есть.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 17:19 |
|
|
|
Виринея писал(а): У меня отличные новости! Подруга предложила отдохнуть Оле на ее дачу в Крыму! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как найти дешевые билеты на самолет? Оля сказала, что ее мама сможет быть с Сережей с 17 июня. На мой взгляд-у частников лучше-мне ооочень невезло с соседками. А так-сама себе хозяйка. Дома только ночевали. А еда на курорте-не проблема-на каждые 100м забегаловка. А утром=чай+булочка ну...да дело вкуса и опыта. Стирть...а что стирать-то, если без ребенка??? Насчет денег-я постараюсь дойти до сберкассы. Но, сейчас туго. После 10-может получше будет-не поздно?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 05 июн 2015, 17:23 |
|
|
|
Виринея писал(а): У меня был, надо вспоминать. Но в киви сейчас можно также и на карту внести. У них % высокий, сбербанк-на сбербанк-сильно лучше. Кстати-если можно снимать с телефона(сотового)-это лучше всего-и проще и % в СБ не берут. Просьба-мне в личку, хоть отчество Оли. Или фамилию-я сама переводить не умею, а оператор спрашивает(ну чтобы "на деревню дедушке" не отправить)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2015, 14:38 |
|
|
|
Пришли ещё 2000, спаси Господи!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 07 июн 2015, 12:21 |
|
|
|
Пришли ещё 500 руб, спасибо! Итого: 5500.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 08 июн 2015, 02:31 |
|
|
|
Я запуталась-нужно не Оли отчество, а имя-отчество того, чей счет.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 08 июн 2015, 12:15 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Я запуталась-нужно не Оли отчество, а имя-отчество того, чей счет. Виктория Валерьевна. Пришли еще 5 тысяч! Спаси Господь всех жертвователей. Я не знаю, что там будет с горячими путевками (хорошо бы они были в нужное время), но мне кажется, собирать надо не меньше 20 тысяч. Даже с горячими путевками надо что-то Оле там есть, и еще у нее нет купальника.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |
|
|
|