|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 19 авг 2014, 23:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Тест "Прогулка по лесу" Хочу пригласить вас на прогулку… На воображаемую прогулку по лесу. Вы будете представлять себе деревья, зверей , дома и многое другое… А я скажу вам что это будет означать.
Представьте, что вы идете по лесу. Опишите, какой это лес. Там солнечно или пасмурно, какие деревья там растут, много ли их и как далеко друг от друга они растут? Хорошо ли вам в этом лесу? Какое время года и какое время суток? Вы один (одна)? Кстати, а что вы делаете в лесу?
Вдруг вы видите, что в траве что-то блестит. Наклоняетесь и видите ключ. Какой он? Что вы будет с ним делать - поднимите или пойдете мимо? Обрадовала вас находка?
Вдруг вы замечаете медведя. Какой медведь, что он делает? Как он к вам отнёсся? Как реагируете на него вы?
Впереди родник. Вы станете из него пить, умываться?
Вы идете дальше и упираетесь в забор. Какой он: высокий, низкий, из какого материала?
Вам надо оказаться с другой стороны его. Как вы станете его преодолевать? Легко ли вам перебраться?
Вы идете дальше и замечаете нору. Она большая или маленькая? Вы в неё заглянете? Вам интересно, какой зверь её вырыл? Интересует ли вас то животное, которое там сидит?
Неожиданно к вам подходит карлик. Он пытается обратить на себя ваше внимание, крутится под ногами. Ваша реакция? Вы сердитесь? Вы жалеете его? Он продолжает к вам приставать – что вы делаете?
Вы выходите на берег реки. Представьте себе реку очень отчетливо: какая там вода, скорость течения, какое дно, есть ли камни на дне.
Нравится ли вам на берегу?
Вы перешли реку и на другом берегу увидели дом. Какой он?
Хочу вас обрадовать, это ваш дом, на дверях - табличка, которая об этом и сообщает. Как выглядит табличка и что конкретно на ней написано?
Вы открыли дверь и вошли в дом. Осмотритесь. Уютно ли вам тут? Кругом чистота или всё в беспорядке?
Сколько комнат в этом доме? Какие? Назовите и опишите их.
Загляните в подвал. Что видите? Вы туда войдёте? Как себя там чувствуете? Хотите остаться или поскорее уйдёте?
Вы поднимаетесь на чердак. Как он выглядит? Что там хранится? На чердаке порядок или всюду хлам? Сколько времени вы проведёте там?
Вы покидаете дом. С сожалением или с радостью? Хотите ли вы поскорее туда вернуться?
Вы идёте дальше, и за холмом открывается вид на море. Опишите море. Спокойное оно или бурное, какая погода, есть ли солнце, ветер?
Над морем летают чайки. Высоко, низко, рядом с вами или далеко? Вы их слышите? Какие чувства вызывают они?
Вы видите корабль. Какой корабль, насколько он далеко от берега? Можете ли вы до него добраться? Станете ли вы это делать?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 19 авг 2014, 23:43 |
|
|
|
Сразу оговорюсь - тест придуман не мной! Он показался мне интересным, прошла его сама, потом друзьям и коллегам предлагала пройти. Любопытно, что-то новое в себе открываешь, прочитав результаты. Кому интересно - пробуйте! Чем подробнее будут ответы на каждый вопрос, тем интересней вам будет прочитать ответ.
Если кто-то уже знает этот тест, пожалуйста, не предвосхищайте.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 19 авг 2014, 23:58 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ааа, как много букв! ))) это же замучатся отвечать, а потом еще и результат смотреть! Ну, допустим)) ОПТИМИСТ писал(а): Представьте, что вы идете по лесу. Опишите, какой это лес. Там солнечно или пасмурно, какие деревья там растут, много ли их и как далеко друг от друга они растут? Хорошо ли вам в этом лесу? Какое время года и какое время суток? Вы один (одна)? Кстати, а что вы делаете в лесу? Лес из огромных елей, стоящих плотно друг к другу, у подножья их густой мох. В лесу сказочно и мрачно- темно, сыро. Это лето. За деревьями не видно время суток, но ясно, что где-то там - день. Я иду одна. Иду с какой-то целью, но не знаю, может, просто гуляю. Цитата: Вдруг вы видите, что в траве что-то блестит. Наклоняетесь и видите ключ. Какой он? Что вы будет с ним делать - поднимите или пойдете мимо? Обрадовала вас находка? Ключ старинный, медный. Подниму, но радости особой нет, скорее -тревога. Цитата: Вдруг вы замечаете медведя. Какой медведь, что он делает? Как он к вам отнёсся? Как реагируете на него вы? Медведь - гималайский ,с белым треугольничком на манишке)). Он насторожен, занят своими делами, шуршит. Я его боюсь. Цитата: Впереди родник. Вы станете из него пить, умываться? Нет, только полюбуюсь. Цитата: Вы идете дальше и упираетесь в забор. Какой он: высокий, низкий, из какого материала?Вам надо оказаться с другой стороны его. Как вы станете его преодолевать? Легко ли вам перебраться? Забор средний, из металла, кованый, узорно-резной. Перелезу, легко. Цитата: Вы идете дальше и замечаете нору. Она большая или маленькая? Вы в неё заглянете? Вам интересно, какой зверь её вырыл? Интересует ли вас то животное, которое там сидит? Нора средняя, как кроличья. Нет, заглядывать не буду, лучше держаться подальше). Цитата: Неожиданно к вам подходит карлик. Он пытается обратить на себя ваше внимание, крутится под ногами. Ваша реакция? Вы сердитесь? Вы жалеете его? Он продолжает к вам приставать – что вы делаете? Я испугаюсь и убегу. Цитата: Вы выходите на берег реки. Представьте себе реку очень отчетливо: какая там вода, скорость течения, какое дно, есть ли камни на дне. Нравится ли вам на берегу? Река широкая, с прозрачной, радужной водой, течение спокойное, на дне видно каждый камушек, очень радостная и светлая река. Очень нравится на берегу) Все, я сдулась. А половина теста считается?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 20 авг 2014, 00:20 |
|
|
|
Цитировать каждый вопрос долго-ооо! Можно писать короче Лес- березовая роща, солнечно, просторно, тепло потому что лето. Ключ - подниму и повешу на дерево, потерявший может вернуться за ним. Родник - умоюсь! Пить не буду. Медведь - полюбопытствую издали. Забор - низенький штакетничек, войду через калитку и выйду так же с другой стороны. В нору рукой не полезу, а с карликом познакомлюсь и подружусь. Это как пример (не для списывания!!! ) Можете предложить этот тест своим домашним или коллегам, их ответы сохраните, потом проверите. Я кому этот тест предлагала, всем понравилось.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 20 авг 2014, 00:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Сразу оговорюсь - тест придуман не мной! Как то проходил тест . Вопрос?Какие животные ,вам больше нравятся?Если ответ был бы ,не какие.Тест бы прошол.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 20 авг 2014, 13:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ой, как интересно! Лес. Иду, гуляю, настроение хорошее. Лес не густой, смешанный. Березки, елочки, под ногами трава, мох. Кое-где растет черника. Иду по еле приметной тропинке. Тепло, солнечно, комаров нет. Утро. Иду, смотрю грибы. В руках я меня пакетик для грибов. Ключ. Подниму, рассмотрю внимательно, прикину, от чего он может быть. Ключ большой, металлический, скорее всего, от какой-то входной двери. Положу обратно в траву или, скорее, на видное место - мне неизвестный ключ ни к чему. Медведь. Ого. Страшновато, но паники нет. Он спокоен, идет себе куда-то. Встану незаметно, чтобы медведь прошел мимо. Слава Богу, прошел. Родник, ура! Вода холодная, приятная. Умоюсь, попью. Забор. Высокий, глухой, из штакетника, метра три, но кое-где штакетины рассохлись, и можно заглянуть внутрь. Пройду вдоль забора, посмотрю, может, где-то имеется брешь. Наверно, придется его каким-то образом перелезать. Посмотрю, где и как сподручнее это сделать. Нора. Небольшая. Заглядывать туда не буду, пройду мимо - неизвестно, что за зверь может оттуда выпрыгнуть. Ну ее. Карлик. Постараюсь обращаться с ним отстраненно. Он меня немного раздражает. Постараюсь быть вежливой. Река! Не слишком широкая, течение плавное, спокойное. Берега живописны, покрыты лесом и высокой травой. Дно - песочек, камни. Вода приятная, не холодная. Хочется искупаться, поплавать в ее прозрачной воде. Дом. Бревенчатый, большой, двухэтажный, с трубой, красивым крыльцом. Ух ты, это мой дом. Табличка гласит: ул Набережная, дом №..., и дальше моя фамилия и имя. Вхожу. Уютно, прохладно, тихо. Просторно. Пахнет деревом, хочется вдыхать этот запах. В доме на 1 этаже большая гостиная, кухня, камин. Стиль кантри или шале. Высокие потолки, балки. Еще небольшая гостевая спальня и кабинет. Красивая дубовая лестница. На втором этаже - 4 спальни. Все очень уютно, просторно и функционально. Подвал. Туда ведет неприметная дверь за лестницей. Ступеньки вниз. В подвале сухо, все отделано деревом. Полумрак, но вполне уютно. Сверху льется свет через небольшие окошечки. Там у меня погреб: на полках стоят банки, консервы, соленья. Хранятся овощи. Еще у меня там полки с винными бутылками. На чердак ведет небольшая выдвижная лестница. Там скошенные полотки, мансардное окно. На чердаке у меня сделаны ниши, а в них хранится всякая всячина. Много старых, памятных вещей - старые фотографии, дедушкины альбомы, родительские вещи. Еще там матрасы, одеяла, и т.п. Все аккуратно сложено, никакого беспорядка. Покидаю дом с чувством, что хочу просто прогуляться поблизости, полюбоваться на него снаружи, а потом вернуться и попить чаю. Море. Спокойное, голубое, ласковое, теплое. Почти штиль. Погода очень комфортная - небольшой ветер, солнечно. Чайки летают вдали, садятся на поверхность воды, покрикивают. Их немного. Корабль. Он далеко, ярко-белый, плывет себе куда-то. Добраться до него, думаю, трудно - он слишком далеко. Если только на лодке. Добираться до него не хочу и не буду.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 20 авг 2014, 13:49 |
|
|
Лес не густой, сосновый бор с редкими березами, с проблесками солнца. Нахожу Золотой ключик, как в сказке Бурый мишка, на меня не обращает внимание, ищет в лесу малину. Я его тоже беспокоить не буду, пройду стороной Да, вода чистая, поэтому я умоюсь и попью воды Деревянный штакетник, пройду вдоль, найду калитку. Если калитки долго не будет, перепрыгну-перелезу Очень интересно, кто вырыл нору, загляну осторожно, лезть не буду Карлика испугаюсь, но не подам вида, постараюсь понять, что он от меня хочет, что пытается сказать. Тихая река со спокойным течением, вода мутноватая, но видно дно На берегу нравится вполне Деревянный дом, изба, с нарядными наличниками и большими окнами, с мансардой Просто номер дома Чисто и уютно. Это же мой дом Гостиная, спальня, детская, кухня и мансарда небольшой, но чистый сухой подвал. там всякие вкусности: соленья-варенья. не страшно! О, на чердаке самое интересное место, там то, что скрыто от посторонних глаз: книги, гербарии, сухие цветы, что-то еще. только мое место. чисто и уютно. проведу кучу времени, пока меня не хватятся. Да, с сожалением. Буду ждать, когда смогу вернуться Море чудное, дивное, бесконечное, почти тихое, только шум прибоя, легкий ветерок и солнце Летают чайки, их крик мне почти родной, я без него не могу жить. я хочу его слышать и когда засыпаю, и когда просыпаюсь - всегда Далеко прекрасный белый корабль. Я никогда не доберусь до него. И не стану пытаться. Он только часть пейзажа
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 20 авг 2014, 21:41 |
|
|
Чота женский тест... Если встретишь медведя, думаю, будет не до разглядывания, чем он там занимается. Сергей Горшков, конечно, исключение http://gorshkov-sergey.livejournal.com/
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 20 авг 2014, 23:55 |
|
|
Вячеслав, тест исключительно условный, это игра. Одной в лесу гулять так себе с т.з. безопасности, да и карлика там встретить вряд ли лучше, чем медведя. Но лес сказочный, поэтому там может быть все)
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 00:02 |
|
|
Donna писал(а): Вячеслав, тест исключительно условный, это игра. Одной в лесу гулять так себе с т.з. безопасности, да и карлика там встретить вряд ли лучше, чем медведя. Но лес сказочный, поэтому там может быть все) Помнится, какой-то путешественник на вопрос, какого зверя опасней всего встретить в лесу, ответил, что человека. PS Если что, мне фантазии не хватет для прохождения этого теста.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 09:02 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Чота женский тест... Если встретишь медведя, думаю, будет не до разглядывания, чем он там занимается. Как-то в лесу встретила бабушку, собирающую малину. Я там тем же занималась. Так вот бабушка рассказала как она недавно тут столкнулась нос к носу с медведем. Рвала малину,а неподалеку кто-то так сильно продирался через кусты и так сильно чавкал, что она подумала мужик какой из их деревни и пошла посмотреть кто именно. Мишка сидел на земле и с аппетитом объедал малину с кустов, на бабушку посмотрел спокойно и дальше кушает (а чего отвлекаться-то по мелочам?). Бабушка вначале от неожиданности двинуться не могла, стояла и смотрела на него, потом потихоньку кусты задвинула и назад. Отошла подальше и ... давай опять ягоды рвать, не с пустой же тарой домой идти! Такая вот смелая бабушка. А вы, Вячеслав, теста испугались!
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 10:38 |
|
|
1. Лес - солнечный, смешанный, больше берёз и маленьких ёлочек, валежника нет, идти легко. Я одна, собираю грибы. Середина дня. 2. Ключ - обычный, стальной. Пройду мимо. 3. Медведь большой бурый. Мы друг друга увидели, постояли и разошлись. 4. Родник - чистый, заросший травой. Умоюсь, но пить не стану. 5. Забор - из профлиста, 2 м. Перелезть не смогу, Обойду, найду калитку или лаз. 6. Нора - маленькая, пройду мимо. 7. Карлик - если надо подсказать дорогу, подскажу. Общаться не стану. Хочу побыть одна. 8. Река - небольшая, спокойная, берега заросли кустарником. Дно песчаное с ветками. 9. На берегу хорошо. 10. Дом - деревянный, сруб из простых брёвен. Одноэтажный. 11. Табличка медная с адресом. 12. В доме чисто, практически нет вещей, только самое необходимое. 13. Комнаты - веранда, кухня, комната одна большая, посредине печь. 14. Подвал - сухой, глубокий, удобно спуститься и подняться. Нахожусь там только по надобности. 15. Чердак - там сено. Только загляну. Делать там нечего. 16. Ухожу из дома скорее с сожалением, Хотела бы вернуться. 17. Море - спокойное, погода пасмурная, ветерок. Чаек нет. Изредка пролетят одна-две. 18. Корабль - далеко и мне туда не надо
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 11:43 |
|
|
|
А мы давайте так сделаем - всем, кто прошел тест вышлю в личку результат, а вы потом отпишитесь, выскажете свое мнение - соответствует ли тест действительности, показался ли он вам интересным.
Примечание. Сейчас ухожу на дачу, результаты вышлю не ранее чем сегодня ночью. Пока!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 11:46 |
|
|
|
И еще - обратите внимание на такую деталь в тесте: Вы открыли дверь и вошли в дом. Осмотритесь. Уютно ли вам тут? Кругом чистота или всё в беспорядке? Сколько комнат в этом доме? Какие? Назовите и опишите их. ЭТО ВАЖНО.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 21:05 |
|
|
Саша, если это важно, то уточняю - комнаты четыре (не считая кухни). Самая большая - гостиная и мансардная, детская и спальня меньше. Все комнаты светлые, с большими окнами, мебели немного, она в основном в светлых и приглушенных тонах, также как и шторы, только детская яркая, хлама нет.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 21:26 |
|
|
|
Donna писал(а): Саша, если это важно, то уточняю - комнаты четыре (не считая кухни). Самая большая - гостиная и мансардная, детская и спальня меньше. Все комнаты светлые, с большими окнами, мебели немного, она в основном в светлых и приглушенных тонах, также как и шторы, только детская яркая, хлама нет. Лене (Ленточке) и Ксении результаты выслала. Будем ждать их впечатлений. А пока напишу и вам результаты.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 21:43 |
|
|
|
Александра, огромное спасибо! Очень, очень интересный тест. Некоторые моменты поражают своей точностью.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 21:43 |
|
|
|
Я знаю подобного рода тесты, но не стала бы писать ответы публично ) они дают определенную информацию тем, у кого есть ключи; а это может быть не только автор темы )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 21:47 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Я знаю подобного рода тесты, но не стала бы писать ответы публично ) они дают определенную информацию тем, у кого есть ключи; а это может быть не только автор темы ) Марин, информация весьма общая. Тест не выдает никаких секретов, которыми мог бы воспользоваться недоброжелатель, а только раскрывает особенности личности. Мы тут о себе пишем гораздо более личное.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 21:57 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Лене (Ленточке) . Ленточка - это Валечка.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 21:58 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Топикстартер мне прислала результаты. Очень интересно, спасибо ей большое. Правда, очень похоже, на то, что есть на самом деле, я даже задумалась. Есть над чем подумать, вот, действительно.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 22:18 |
|
|
|
Ксения писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Лене (Ленточке) . Ленточка - это Валечка. А я ее всегда Леной считала...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 22:23 |
|
|
|
А карлик мужчина или женщина?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 22:24 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Я знаю подобного рода тесты, но не стала бы писать ответы публично ) они дают определенную информацию тем, у кого есть ключи; а это может быть не только автор темы ) По этому поводу волноваться не стоит - ответы теста весьма общие, детали понятны только самим участникам. И все же, как и писала выше, ВСЕ результаты были отправлены в личную почту и никогда не будут разглашаться во избежание неверного толкования.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 21 авг 2014, 22:26 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А карлик мужчина или женщина? Ваддим, в данном тесте человек сам решает каким будет лес, дом, река, море, карлик и все остальное. Вот бы и в жизни так, правда?
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 22 авг 2014, 00:00 |
|
|
Саша, получила результаты, спасибо! Есть моменты точные (про любовь, например), а есть весьма странные. Очень удивляет интерпретация чаек. Вот лично для меня они всегда ассоциируются с морем, которое я нежно люблю, и ничего больше. Поэтому выводы теста в этой части неверны. Ну и злополучный карлик- хоть результат и верный, но пальцем в небо. Из ответа, на мой взгляд, не вытекает. Но общий взгляд, тенденции вполне совпадают с моим восприятием самой себя. Правда, человек я совсем неспокойный, совсем наоборот. ) кстати, ничего сокровенного в результатах, чтобы я постеснялась разместить здесь, я не увидела. Ключа ко мне в нем не найти, а жаль. )))
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 23 авг 2014, 14:41 |
|
|
|
Результаты теста сопровождаются такими пояснениями: "Сразу предупрежу - даже если какие-то выводы показались вам необоснованными, постарайтесь сразу все не отрицать, а прислушаться к голосу подсознания. В бессознательном скрыто огромное количество полезной вам же информации". Тест и направлен на то чтобы раскрыть какие-то грани нашего Я, которые мы чаще всего не осознаем, дать нам возможность взглянуть на себя и свою жизнь непредвзято.
Результаты теста основаны на нашем бессознательном восприятии действительности. Например, родители могут думать что у их ребенка счастливое детство, ведь он ни в чем не нуждается. А ребенок может при этом быть глубоко несчастен потому что папа не читает ему книжки перед сном, а вот Славику папа каждый вечер читает!
Тестируя детей, я увидела удивленные глаза родителей, они не ожидали таких результатов! Для детей есть особые тесты, в которых не нужно напрягаться с ответами.
Спасибо всем за комментарии!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 23 авг 2014, 15:54 |
|
|
|
Я тоже получила расшифровку. Не удивилась. Мне созвучно. Даже про чаек:) Всё-таки интересно,как подсознание себя ведет в виде образов. Обидно только про корабль в море,знала бы-поплыла!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 23 авг 2014, 16:49 |
|
|
|
Тестировала мужа: удивительно точное попадание!
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 23 авг 2014, 18:41 |
|
|
Оля В. писал(а): Я тоже получила расшифровку. Не удивилась. Мне созвучно. Даже про чаек:) Всё-таки интересно,как подсознание себя ведет в виде образов. Обидно только про корабль в море,знала бы-поплыла! Первый тест, по которому я лучше, чем есть на самом деле) это так удивительно! Про корабль мне было понятно, и здесь прямое попадание: мечту не приближаю, а если ждут меня на корабле, то пришлют за мной шлюпку. Т.е. гора придет к Магомету, если есть на то Божья воля. А сама поплыву - утону. Так что жду. Про чаек прям задумалась, может, так и есть, а я убедила себя в обратном?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32 |
|
|
|