|
Автор |
Сообщение |
kol
|
Заголовок сообщения: Слава и честь Добавлено: 26 июн 2014, 22:54 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемый Геннадий Андреевич!
Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой.
Являясь одним из наиболее известных политиков современной России, Вы стремитесь заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности.
Надеюсь, что и в дальнейшем Ваша плодотворная деятельность будет способствовать продвижению социально значимых инициатив и нравственному преображению общества.
Желаю Вам крепкого здоровья, мира и помощи свыше во всех добрых делах и начинаниях.
Считаю справедливым удостоить вас ордена «Славы и чести» III степени.
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 26 июн 2014, 23:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Ну, ладно вам. У Геннадия Андреевича есть много сторонников. Комитеты РФ ведут полезную работу в регионах, по части нужд населения. Хорошо также то, что у нас нет планов запретить КПРФ - т.е. по пути Гитлера не идем. "После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года немецкая Компартия была запрещена " (с). Так что - все хорошо.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 26 июн 2014, 23:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, ладно вам. У Геннадия Андреевича есть много сторонников. Комитеты РФ ведут полезную работу в регионах, по части нужд населения. Хорошо также то, что у нас нет планов запретить КПРФ - т.е. по пути Гитлера не идем. "После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года немецкая Компартия была запрещена " (с). Так что - все хорошо. + 100000
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 26 июн 2014, 23:27 |
|
|
|
Валя, не отбирай наш хлеб. По мнению киевского правительства, фашисты - это мы. Хотя не понимаю, почему они нас тогда не встречают так, как встречали фашистов на западной Украине?.. Как-то с логикой у них худовато.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 26 июн 2014, 23:29 |
|
|
|
Геннадий Андреевич имеет слишком мало общего с Владимиром Ильичем, Иосифом Виссарионовичем и Никитой Сергеевичем. Он вполне лоялен к Русской церкви, и поэтому поздравления от Патриарха не являются чем-то противоестественным.
|
|
|
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 14 июл 2014, 22:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 14 июл 2014, 22:43 |
|
|
|
Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 14 июл 2014, 22:45 |
|
|
|
Да ладно, Вадим, kol c этой благодарностью нынче в тренде.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 14 июл 2014, 23:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Ты почему форум прогуливаешь? И где Вита-Виктория?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 14 июл 2014, 23:12 |
|
|
|
Отдыхал.
Где В-В я не знаю. Даже не в курсе, что она где-то.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 14 июл 2014, 23:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Отдыхал. А чем закончилась эпопея с тещёй и круассанами?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 14 июл 2014, 23:35 |
|
|
|
Да какая там эпопея. Куй железо не отходя от кассы. А так я потерял интерес. Записал ей поражение без боя, а себе славу и честь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 15 июл 2014, 12:04 |
|
|
|
ВадДим писал(а): а себе славу и честь. Псалом 28 . Мотри , Вадька ! Гордыней попахивает !
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 15 июл 2014, 14:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? +1 Да-да, Душеновский дух он такой. Оппозиция форева.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 15 июл 2014, 15:12 |
|
|
|
Дария писал(а): ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? +1 Да-да, Душеновский дух он такой. Оппозиция форева. Уйди , Дашка ! Грешница этакая! Не с тебя спрос пока ! Мотри! Будешь с нами вместе на сковордках жариться то !
|
|
|
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 15 июл 2014, 15:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Прививки это медленное убийство, теперь убивать можно быстро - пальнул из града и готово. А вот орден выдали, действительно, неправильный. Он должен называться "Ум, честь и совесть нашей эпохи".
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 15 июл 2014, 15:48 |
|
|
|
kol писал(а): ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Прививки это медленное убийство, теперь убивать можно быстро - пальнул из града и готово. А вот орден выдали, действительно, неправильный. Он должен называться "Ум, честь и совесть нашей эпохи". Чё ты хочешь?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 15 июл 2014, 17:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да какая там эпопея. Куй железо не отходя от кассы. А так я потерял интерес. Записал ей поражение без боя, а себе славу и честь. Вадь...я знаю , что это ты шутя сказал , дружище.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 15 июл 2014, 19:04 |
|
|
|
kol писал(а): ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Прививки это медленное убийство, теперь убивать можно быстро - пальнул из града и готово. А вот орден выдали, действительно, неправильный. Он должен называться "Ум, честь и совесть нашей эпохи". Отличительная особенность оппозиции - органическая неспособность видеть правильное. Они всегда, везде и во всех видят только НЕправильное. Особенность такая.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 16 июл 2014, 07:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
kol писал(а): ВадДим писал(а): Кол, у Вас новая заморочка, что ли? То прививками мозг выносили, то 666 в паспорте, то Патриарх у нас "ненастоящий", а экуменист, то ещё чего-то. Доколе? Прививки это медленное убийство, теперь убивать можно быстро - пальнул из града и готово. А вот орден выдали, действительно, неправильный. Он должен называться "Ум, честь и совесть нашей эпохи". Вы все верно пишете! Сначала это были булыжники и коктейли молотова по беркуту, а теперь фосфоровые бомбы по своему народу(но тренировались на славу в Одессе) и все: Украине слава, героям слава, а кто не скачет - тот маскаль!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 29 июл 2014, 22:33 |
|
|
|
Одно время я читал многие жития новомученников, так что я не за Геннадия Андреевича. поддержка населения, ну да так это их как раз с тех времен все для народа, и честно и поровну. кто был ничем и т д.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 30 июл 2014, 16:50 |
|
|
Валенок писал(а): Одно время я читал многие жития новомученников, так что я не за Геннадия Андреевича. Тоже за коммунистов голосовать не буду, не сторонница коммунизма, но прекрасно отдаю себе отчет, что запрещать компартию, как это делает Украинская рада, всё-таки не правильно. А kol демонстрирует флюгерные качества, он против прививок, ИНН, но верит информации с сайта посла США в Украине. Ветреный господин.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 31 июл 2014, 12:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): Валенок писал(а): Одно время я читал многие жития новомученников, так что я не за Геннадия Андреевича. Тоже за коммунистов голосовать не буду, не сторонница коммунизма, но прекрасно отдаю себе отчет, что запрещать компартию, как это делает Украинская рада, всё-таки не правильно. А kol демонстрирует флюгерные качества, он против прививок, ИНН, но верит информации с сайта посла США в Украине. Ветреный господин. +1
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 31 июл 2014, 13:49 |
|
|
|
С Геннадием Андреевичем учился в пед.институте мой старший дядя,лично его знал;ещё в студенческие годы ГА был профоргом и "торговал" студенческими местами в общежитии. Гусь был хороший.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Слава и честь Добавлено: 31 июл 2014, 18:16 |
|
|
|
У меня друг работал в Госдуме, в одном из комитетов. Они составляли заключения на законопроекты. Он говорил, что единственные, кто хоть что-то в Думе делает: готовится к обсуждению законопроектов, вносит предложения, замечания, критику, - это компартия. Да и вообще, если не зацикливаться на малоприятном образе З., часто довольно дельные вещи коммунисты говорят.
А вот зачем Патриарх его награждает, это уже другая песня...
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
|