|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
SEA
|
Заголовок сообщения: Опрос женщин 18-35 лет, из Москвы и области. Прошу помочь. Добавлено: 28 мар 2014, 21:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, форумчане. Я обращаюсь к вам с просьбой помочь мне - для научной работы проводится опрос среди православных воцерковленных женщин 18-35 лет проживающих в Москве и Московской области, с целью определения отношения к физкультурно-спортивной активности. Прошу вас потратить 10 минут своего времени и ответить на вопросы анкеты. По структуре анкета такова: вначале идут вопросы о Вашем отношении к физкультурно-спортивной активности, затем вопросы по определению социологического индекса воцерковленности, и несколько вопросов о себе. http://webanketa.com/forms/6wskjdhq5ws36s9s69hk6dr/Мы (все кто готовил опрос) понимаем, что степень воцерковления - это очень сложная для оценки величина. Исходя из ответов на Ваши вопросы мы не можем судить о полноте Ваших отношений с Богом. Однако на основании соблюдения ряда канонов, принятых Церковью мы можем оценить социологический "Индекс-В" по методике В.Ф.Чесноковой. Нам ценно мнение как тех, кто полностью соблюдает каноны так и тех, кто стремится их соблюдать, пусть и не всегда это получается. Спасибо!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос женщин 18-35 лет, из Москвы и области. Прошу помочь. Добавлено: 28 мар 2014, 21:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Извините, конечно, я на секундочку глянул анкету. В 7 вопросе не хватает пункта "трусы-плавки". Просто мы это недавно обсуждали. Как бэ.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
SEA
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос женщин 18-35 лет, из Москвы и области. Прошу помочь. Добавлено: 28 мар 2014, 22:04 |
|
|
ВадДим Спасибо за интерес После этого вопроса стоит пункт "Другое", куда можно написать свой, недостающий вариант.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос женщин 18-35 лет, из Москвы и области. Прошу помочь. Добавлено: 30 мар 2014, 22:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Екатерина, а "мы" - это кто? Может быть, Вы представитесь? И на какую тему научная работа? И для кого? В каком учебном заведении? Может это вражеские происки
|
|
|
|
|
SEA
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос женщин 18-35 лет, из Москвы и области. Прошу помочь. Добавлено: 30 мар 2014, 22:51 |
|
|
Сестрица Это для дипломной работы Университета физкультуры (РГУФКСМиТ или ранее ГЦОЛИФК) Мы - это я и научный руководитель - зав. кафедры методики комплексных форм ФК Гониянц С.А
Работу пишу по благословлению настоятеля Покровского храма с. Перхушково.
|
|
|
|
|
SEA
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос женщин 18-35 лет, из Москвы и области. Прошу помочь. Добавлено: 03 апр 2014, 11:38 |
|
|
Спасибо большое всем, кто поучаствовал в опросе!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|